MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistorExpo, la magia del Villaggio Ristopiù Lombardia


Entusiasmo, calore, tantissimi prodotti e servizi. Persone desiderose di entrare nel Villaggio per scoprirne i segreti e per carpire le novità che si trasformeranno in “coccole” per il consumatore finale nei prossimi mesi. Inaugurato ieri, il Villaggio Ristopiù Lombardia all’interno della fiera RistorExpo ha davvero stupito i presenti. Ogni giorno, sino a mercoledì, viene replicata l’accoglienza, in quel di Erba (LarioFiere), con nuovi appuntamenti che riguardano proprio i visitatori. Oggi e mercoledì, per esempio, il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi, presenterà all’interno dello Stand il suo libro “Il Bar di successo”, edito da Franco Angeli, e domani, martedì, eccezionalmente, nello Spazio Forum ubicato al centro di RistorExpo. Quotidianamente, poi, saranno presenti, tra le casette del Villaggio, gli esperti formatori dell’Academy Ristopiù Lombardia, Ruggero De Lazzari e Marco Picotti, per aiutare gli operatori del settore Horeca a migliorare le performance di bar e ristoranti.

Inoltre, sempre domani, a partire dalle ore 10,30, sarà presente presso il Villaggio Matteo Beluffi, il neocampione italiano di Latte Art, che si esibirà nella sua incredibile tecnica.

RistorExpo è un’esperienza che non può mancare, nel curriculum degli operatori del settore che ruotano attorno al territorio lombardo, e la visita al Villaggio è un’occasione preziosa per fare la conoscenza di prodotti particolari, come tutta la gamma del senza glutine, i fritti innovativi, le bevande e i vini, i servizi specifici (illuminazione, servizio di prenotazione digitale al tavolo; formazione Haccp…). Seguite il grande Smile, troverete subito l’ingresso e persone disponibili ad ascoltarvi.

Il biglietto della fiera, per chi lo desidera, è offerto da Ristopiù Lombardia; è sufficiente scaricare il documento all’indirizzo

http://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/_newsletter/ristorexpo/invito_offerto_da_ristopiu_2017.pdf

http://www.ristorexpo.com/

(immagini www.fotorobertobellini.it)

 

 

Tags: , , , , , , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››