MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ristopiù torna… a scuola


C’è chi va a imparare. E c’è anche chi va a insegnare.

Poi ci sono i professionisti che, memori di quanto hanno ricevuto nel loro percorso scolastico, diventati grandi “tornano indietro” e condividono con le giovani generazioni le competenze che hanno acquisito.

Si chiama “restituzione”, ma anche passione per il proprio lavoro e amore per le proprie radici, geografiche e culturali.

Ristopiù Lombardia vanta al suo interno professionisti di elevatissimo spessore, che non smettono di formarsi, di imparare e di portare in azienda soluzioni, idee, creatività.

Ogni tanto, forti di questa preparazione, proprio per concretizzare il tema della restituzione, partono e vanno a raccontare il loro lavoro nelle scuole. Questo sta capitando proprio oggi, venerdì 8 febbraio: la Responsabile Marketing Debora Gotti sta tenendo una lezione presso l’Istituto “Paola di Rosa” di Desio.

Qui si formano, tra gli altri, l’operatore amministrativo-segretariale e il tecnico commerciale delle vendite. Debora Gotti, che ha frequentato questa stessa scuola, parlerà ai ragazzi, durante tre ore di lezione, di marketing e Social Network.

Nello stesso istituto, il 22 marzo, Roberto Del Zotto, Responsabile IT di Ristopiù Lombardia, spiegherà invece ai ragazzi i cambiamenti apportati, in tutte le aziende, dall’utilizzo della fatturazione elettronica.

“Parlare ai ragazzi – spiega Debora Gotti – è stimolante. I giovani si dimostrano sempre attentissimi, curiosi. Hanno fame di imparare e voglia di mettersi in gioco. Per noi è sempre una grande opportunità poter raccontare il nostro mondo ed essere fonte di ispirazione. Un domani, chissà, anche grazie alle nostre lezioni, i ragazzi potranno presentarsi al mondo del lavoro con più grinta e consapevolezza”.

http://www.paoladirosa.it

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››