MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

RistoDonna sempre al tuo fianco


Elena Giordano – Oggi in tutto il mondo si celebra la Giornata contro la violenza sulle donne.

Fosse stato un anno normale, Ristopiù Lombardia avrebbe organizzato il corso di Difesa Personale aperto non solo alle dipendenti, ma a tutta la famiglia allargata dell’azienda.

L’evento era in agenda, già programmato da mesi.

Il Covid si è messo in mezzo anche in questo caso e ci ha costretto a posticiparlo a data da destinarsi.

Il nostro impegno, però, non si è per niente “addormentato”.

Il solo fatto che in azienda sia presente il marchio RistoDonna vuole ricordare a tutti che l’attenzione nei confronti del genere femminile non è né una moda, né una scusa per parlare ogni tanto di problematiche legate alle donne, né un modo per attrarre pubblico in occasione degli eventi.

Le donne, in azienda, ricoprono ruoli apicali e sono ottimamente distribuite tra marketing, amministrazione risorse umane, service center, comunicazione. Portano sorrisi e competenza, inclusione e accoglienza. Lavorano facendo emergere le proprie soft skill e in questo modo aiutano l’azienda a prosperare.

Oggi ricordiamo anche noi tutte le donne vittime di violenza, spesso tra le mura domestiche. Ricordiamo e non smettiamo di costruire un mondo nel quale alle donne sia garantita una vera parità, in ogni aspetto della vita. Dal ruolo professionale allo stipendio, a un’equa gestione dei figli e della casa.

Donne, sapremo tutte unirci per far uscire il Paese dal Covid. Dipende non solo da noi, ma soprattutto da noi.

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››