MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi subito il magazine di aprile


È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

Su RistopiùNews trovi quello che su altre riviste non trovi.

Per te che vai di fretta è la soluzione giusta: si legge velocemente, ci sono spunti operativi, proposte, ricette… tutto da provare. E se qualcosa non ti è chiaro, ecco il supporto incredibile dei consulenti e degli specialist.

Avvicinandosi la Pasqua, il magazine si apre con consigli specifici per “orientare” il locale in senso pasquale.

Ampio spazio viene poi dedicato al Mese internazionale di Colazione Perfetta: in questo caso ecco consigli pratici sulla gestione delle scorte, la fidelizzazione della clientela, l’inserimento efficace di nuovi prodotti. Inoltre, in tema trend, un articolo è dedicato alla giusta farcitura del croissant, uno alla colazione vegan e uno all’uso dei prodotti adeguati per la merenda. Da provare assolutamente subito è la Torta con cuore di Nutella.

E per quanto riguarda gli altri momenti della giornata?

Parlando di pausa pranzo ecco un articolo dedicato all’Angus Aberdeen, carne pregiata con la quale puoi preparare incredibili hamburger (e l’articolo ti spiega anche quali farciture usare). Un articolo sulla giusta temperatura alla quale vanno serviti i panini. Un articolo sull’inserimento strategico dei piatti regionali nell’economia del classico menù.

Il magazine si chiude con la rubrica Come si fa, che ti spiega a valorizzare la colazione in senso pasquale con le giuste azioni quando mancano 15 e 7 giorni prima…

Infine, un articolo ti spiega quanto Ristopiù Lombardia stia crescendo in tutti gli ambiti, non solo del business; ha infatti scelto di diventare azienda Benefit. Leggendo scoprirai quanto questa scelta impatti positivamente anche sul tuo lavoro.

Se non l’hai ancora fatto richiedi qui la copia del mensile. https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

E se dicessimo: superfarcitura?

Nel tuo spazio dedicato ai croissant ci sono tante tipologie di prodotto, di varie forme, dimensione, addirittura colore.

E poi ci sono le farciture, che sino a oggi sono state:

-assenti

-presenti

-in vari gusti.

[…]

Quali nuove salse per il tuo burger?

Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

[…]

Nuovi colori per il tuo aperitivo

Una nuova frontiera di opportunità si sta aprendo per chi è pronto a portare fantasia all’ora dell’aperitivo.

Oltre ai classici intramontabili – noccioline, patatine in sacchetto anche monodose – si stanno facendo strada nuovi prodotti food,

[…]

Torta soffice alla vaniglia con farcitura di crema pasticcera al limone

Per la colazione al bar nel periodo di Pasqua puoi preparare tu stesso e una torta farcita che unisca la semplicità di un dolce da forno alla ricchezza di una crema fresca e avvolgente.

[…]

Come cambiare la colazione in vista di Pasqua?

Si avvicina la Pasqua e tu hai un compito strategico da assolvere:

-rivedere la proposta della colazione al bar per renderla coerente con l’atmosfera di festa, -rispondere alle aspettative della clientela,

[…]

Benvenuto, Mese internazionale di Super Colazione Perfetta!

Scalpita da qualche giorno, perché vuole essere protagonista e far parlare tutti di sé, dall’imprenditore del bar a quello di ogni altra azienda horeca. E’ il Mese internazionale di Super Colazione Perfetta;

[…]

Ecco cosa ti attende lunedì a Varese!

Il 7 aprile dalle 10 alle 20 Ristopiù Lombardia arriva nel territorio di Varese: trovi infatti i supereroi dell’azienda guidata dal Presidente Giuseppe Arditi presso la villa La voliera reale a Ternate (via Pacit 30): imprenditore che abiti in questa provincia: consulenti,

[…]

In visita alle Cantine con Ristopiù Lombardia

Dopo il primo evento di grandissimo successo, eccoci arrivati al secondo appuntamento con la Visita alle cantine organizzata da Ristopiù Lombardia. Una giornata dedicata all’approfondimento dei vini per l’horeca accompagnati e “scortati” dallo specialist de I ViaggiDiVini Walter Ciceri.

[…]

Leggi di più ››