Richiedi il numero di Dicembre di RistopiùNews
4 Dicembre 2020
Elena Giordano – Vedi qui a fianco, in home page? C’è un bottone, grazie al quale puoi ricevere direttamente presso la tua casella di posta, per questo mese, il numero di Dicembre di RistopiùNews, il magazine di Ristopiù pensato unicamente per gli imprenditori dell’Horeca.
Questo numero del giornale ci accompagna alla fine dell’anno, per questo ho cercato di tirare un po’ le somme di quanto accaduto e di quanto ci sta ancora accadendo. Unica cosa certa: non siamo più quelli di prima, ci siamo adattati rapidamente a un cambiamento non voluto e abbiamo resistito per il bene delle nostre aziende e dei nostri collaboratori. Tra le righe degli articoli si troveranno tanti consigli utili per vivere alla grande il periodo delle feste e anche un po’ di ottimismo, che è il sentimento che ci consente di preparare la ripartenza 2021.
Poniamo poi nuovamente l’accento su due grandi temi, il delivery e l’asporto e la colazione.
Spazio infine alla formazione di qualità che verrà erogata da “Master & Work Barista-Barman 4.0”, il primo master riconosciuto dalla Regione Lombardia dedicato alla figura professionale dei baristi, organizzato proprio da Ristopiù Lombardia con Assosinderesi e Cornucopia, che prenderà il via a brevissimo.
In questo periodo che ci accompagna alla ripartenza, hai due possibilità: attendere e sperare, oppure agire e fatturare. Se intendi intraprendere la seconda strada devi formarti e informarti in modo corretto. Noi siamo a tua disposizione per questo, leggi il magazine con avidità e voglia di imparare e metti ancor più distanza tra te e i tuoi concorrenti… buon dicembre anche da parte mia!