MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine e segui i webinar!


Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto, tendenze, vita di Ristopiù Lombardia, richiedi subito il magazine Ristopiùnews nella sua versione mensile cliccando qui. Lo riceverai subito in omaggio.

In particolare, ti suggeriamo la lettura degli articoli che riguardano:

-la lotta allo spreco alimentare che è un problema mondiale la cui risoluzione può partire dal singolo bar e dalla singola famiglia

-le proposte autunnali per il menù, tra uso sapiente delle zuppe, del pane e della pizza

-l’aperitivo pre-dinner che diventa per te strumento per ravvivare quel momento della giornata

-l’importanza del ginseng e di una offerta completa di piatti vegan

C’è poi la parte di formazione personale, intesa come momento di crescita, per stare bene con se stessi e imparare a gestire le relazioni e il mondo contemporaneo con consapevolezza.

In ottica di Corporate Social Responsibility Ristopiù Lombardia offre anche in novembre e dicembre tre webinar a tutti coloro che vogliano partecipare, organizzati da Faris con la collaborazione di Assosinderesi.

Giovedì 14 novembre dalle 16,30 alle 18 si terrà il webinar “Essere felici è un’utopia?” condotto da Luca Pasquale, incaricato di Pedagogia Generale e Speciale presso la Pontificia Università Lateranense (Roma). Dati per la partecipazione:

https://us06web.zoom.us/j/82452824405   ID riunione: 824 5282 4405

Giovedì 28 novembre dalle 16,30 alle 18 si terrà il webinar “Differenze di genere, il suo valore, gli stereotipi e i pregiudizi (unconscious bias)” guidato sempre da  Luca Pasquale.

Questi i dati per entrare nel webinar Zoom: https://us06web.zoom.us/j/83843230912  ID riunione: 838 4323 0912

Giovedì 12 dicembre, invece, a cura di Valentina Bresciani, pedagogista e coordinatore pedagogico, è il webinar “Come si comunica in azienda, il valore del linguaggio inclusivo”.

Queste le credenziali: https://us06web.zoom.us/j/85359508701  ID riunione: 853 5950 8701

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Richiedi il magazine e segui i webinar!

Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto,

[…]

Leggi di più ››