MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di ottobre


“La consegna a casa è uno degli asset su cui si fonderà la sopravvivenza dei bar e dei ristoranti. L’83% di chi ha effettuato la spesa on line durante la primavera continuerà a farlo anche nella fase post-Covid.Capito, allora? No, non è una moda. No, le persone non torneranno ad acquistare né dal macellaio né al supermercato come facevano solo qualche mese fa. Non torneranno nemmeno a passare le serate con gli amici al ristorante: vorranno che il ristorante si presenti alla loro porta, suoni il campanello e consegni primo, secondo, dessert e vino in accompagnamento”.

Interessante e utile spunto, quanto appena letto, per tutti gli imprenditori, alle prese con l’organizzazione del business e un Covid che sta nuovamente facendo paura.

Questo è solo una delle tante indicazioni strategiche che sono preziosamente contenute nel magazine di Ottobre di RistopiùNews, che puoi richiedere subito cliccando in home sul bottone “richiedi una copia omaggio”.

Questo numero aiuta a scegliere con attenzione i nuovi trend di prodotto, per puntare su cavalli davvero vincenti; pone l’accento sull’aperitivo, che deve essere interpretato in modo del tutto nuovo rispetto anche solo a un anno fa. Fornisce consigli sul delicatissimo tema delle risorse umane all’interno del locale. inoltre, per i veri appassionati di cucina, ecco la ricetta di Chef Ruggero “Punta di vitello arrosto” da preparare unicamente con la carne pregiata Bstekk.

Per te che vuoi essere sempre aggiornato e cerchi soluzioni per distinguere il tuo locale tra tutti gli altri… anche una super-idea: partecipa assolutamente alla Master Class di Colazione Perfetta dedicata alla Latte Art, guidata da Tony Balsamo, che si terrà il 19 ottobre.

Clicca subito per confermare la tua presenza!

https://ristopiulombardia.it/smilecompany/iscrizione-latte-art.aspx

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››