MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Richiedi il magazine di aprile


“In questo aprile pare di essere nella favola di Peter Pan. Le feste ci sono e non ci sono, nel senso che tutti siamo orfani dei tanto amati ponti. Le aperture ci sono e non ci sono, nel senso che è molto probabile che le persone debbano ancora sfruttare il tuo asporto e il tuo delivery per poter mangiare qualcosa di buono e speciale. Le grigliate ci sono e non ci sono nel senso che, non potendo andare sui prati, o ci si arrangia con il barbecue sul balcone… o si sta proprio senza.

In questa Italia che appare surreale tu hai il potere di fare diventare tutto estremamente reale! Profumato, buono e gustoso, proprio grazie ai ponti che non ci sono! È sufficiente creare l’aspettativa di un evento importante, tipo “il Menù della Liberazione” o “il menù del Primo Maggio” per catturare l’attenzione dei clienti e vedere fioccare le prenotazioni. Garantito.

Ecco come puoi muoverti”.

… vuoi conoscere i trucchi e i segreti per ottimizzare al massimo le prossime settimane di lavoro? Allora richiedi subito la tua copia del magazine RistopiùNews, mese di Aprile.

In questo numero parliamo della ripartenza suggerendo strategie pratiche e operative per “riavviare i motori” e partire alla grandissima, da tutti i punti di vista. Per questo motivo nelle pagine trovano spazio le informazioni relative ad Aprile, Mese Internazionale di Ittico dal Mondo; i nuovi trend legati al gelato; consigli per mantenere sereno il clima all’interno del locale e rassicurare i clienti di pessimo umore. E poi la ricetta di Chef Ruggero; indicazioni per non sprecare gli alimenti; le Master Class di Spiriti Eccellenti e Colazione Perfetta.

Richiedi subito qui la tua copia e buona lettura!

https://www.ristopiunews.it/richiedi-la-tua-copia/

PS RistopùNews è una testata giornalistica regolarmente registrata. Suo direttore è Elena Giordano, giornalista professionista, che guida la rivista dalla sua fondazione. Consulta ogni giorno anche la versione on line, trovi spunti aggiornati per migliorare l’attività del tuo locale.

Clicca qui per sapere tutto del mondo Horeca https://www.ristopiunews.it

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››