MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Ricevi il magazine cartaceo?


Elena Giordano – Quando, qualche mese fa, il Presidente Arditi ha deciso di portare su carta questo magazine, l’entusiasmo è stato generale. Molto forte e chiara la sua indicazione: “Bisogna fare tutto, velocemente e bene. Scrivere articoli interessanti, dobbiamo fornire un servizio utile ai clienti, arrivare su tutti i banconi dei bar!”. Detto fatto, costruito il giornale, preparati gli articoli, scelte le foto, stampa, distribuzione, via si procede. E così, mese dopo mese, il magazine è diventato un appuntamento fisso con i trend del momento.

Qualcuno se lo legge con calma, qualcuno legge i titoli e poi viene a cercare sul sito articoli correlati per ulteriore approfondimento.

Qualcuno legge le infografiche, che sono velocissime da capire e mettono in luce le percentuali di un dato fenomeno.

Qualcuno lo fa vedere ai clienti, in modo che capiscano che alle spalle dei prodotti che vende c’è un fornitore serio.

Qualcuno lo fa vedere ad altri fornitori e dice loro: “Hai visto quanto sono avanti?”.

In buona sostanza, un magazine di quattro pagine non è impegnativo, non richiede un investimento importante di tempo (che nessuno comunque avrebbe), occupa il giusto spazio per essere ben visibile ma la sua presenza non è invasiva.

La domanda è: tu hai già avuto modo di sfogliarlo?

Riesci a leggere ogni mese gli aggiornamenti che proponiamo, le ricerche che raccontiamo?

Sei informato sulle ricette di Chef Ruggero, sul racconto degli Spirits più in voga?

Approfondisci i temi legati al management e alle risorse umane a cura di Donatella Rampado?

Se la risposta è No, non devi fare altro che cliccare il bottone rosso alla tua destra e compilare tutto il form, riceverai subito la prima copia cartacea disponibile.

 

RistopiùNews è un progetto editoriale di Ristopiù Lombardia, azienda che ha deciso di investire nella cultura dell’Horeca e di lanciare numerosi blog verticali dedicati alle varie linee di prodotto, tutti accompagnati da articoli di attualità.

Lo stesso Presidente Arditi è autore di libri: prossimamente in uscita due nuovi volumi, sempre dedicati al servizio fornito al cliente e al cibo nelle sue mille occasioni di consumo.

Vieni a trovarci ogni giorno per scoprire cosa abbiamo preparato per i nostri affezionati lettori.

 

 

 

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››