MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Riaprire con… lo street food


Pochissime settimane ancora e finalmente potrai riaprire del tutto.

Probabilmente per sempre, se i vaccini faranno il loro lavoro e le persone si comporteranno in modo da tenere lontano il virus.

Guardati attorno: è un brulicare di tuoi colleghi che sistemano, puliscono, fanno ordini, controllano che sia tutto a posto.

E tu?

Hai già ideato una strategia vincente?

Se sei ancora incerto o vorresti un “aiutino”, perché non pensi a proporre, insieme alla classica offerta, anche qualche cibo da street food?

Tenere apparecchiato fuori un tavolo per servire dal waffle all’hot dog è molto intelligente, dato che diverse persone per un po’ di tempo non vorranno frequentare l’interno del locale.

Inserendo un menù tipo-street food riuscirai ad accontentare anche questa clientela e dunque ad avere due fonti di entrate lavorando nello stesso orario.

In realtà non devi necessariamente modificare il classico menù, puoi aggiungere solo delle varianti da proporre ad asporto.

Inoltre, tua terza arma vincente: mantieni sempre anche il delivery, come coccola per chi ama stare a casa propria.

Trovi idee e soluzioni ad hoc per la riapertura nel libro “Street Food perfetto”, scritto dal nostro presidente Arditi e da Jerry Settanni. Puoi acquistarlo sui principali e.commerce, per esempio qui https://www.amazon.it/Street-perfetto-segreti-street-perfetto/dp/8894407810

Se, poi, ti occorre una consulenza specifica, chiama il service center 800078844 e chiedi di poter parlare con uno dei nostro specialist, che saprà condurti per mano verso il vero successo.

Avanti tutta, la ripartenza è vicina!

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››