MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Questa è l’estate dei succhi!


Sarà il caldo iniziato con largo anticipo, sarà che anche i cocktail all’ora dell’aperitivo sono diventati in tanti casi analcolici, sarà che i colori sgargianti mettono allegria…

unisci tutti questi elementi insieme e scoprirai con estrema felicità che questa è l’estate dei succhi di frutta, dei frullati, degli smoothies, di tutto ciò che:

-disseta

-fa bene

-non fa ingrassare

-rinfresca

-diverte

-è a base di frutta

Ristopiù Lombardia si è impegnata, grazie ai suoi team di ricerca e assaggio, a testare tutti i migliori succhi che ci sono sul mercato. Li ha scelti con attenzione e ora te li propone in diverse tipologie: ci sono i succhi classici, gli estratti, i succhi senza zuccheri aggiunti (da preferire), i preparati per gli smoothie.

Tra i tanti gusti in voga in questa estate 2022 da non trascurare assolutamente il mirtillo, per le sue proprietà benefiche per la circolazione venosa; la mela verde, l’arancia rossa, il melograno, i frutti rossi.

Importantissimo: avere sempre una grande scorta dei “classici”, che possono servirti anche pre preparare rinfrescanti cocktail.

Vuoi visionare l’offerta completa di succhi?

Clicca qui.

Ps non perdere questa sera l’appuntamento con la diretta delle ore 21 sui nostri canali Social durante la quale il Presidente Arditi ospita un professionista del settore horeca: l’argomento? L’ora dell’aperitivo, trucchi e consigli per migliorare l’offerta. Clicca qui per partecipare.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››