MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quanto è soddisfatto il tuo cliente?


Tu sei in grado di dire, sinceramente, qual è il livello di soddisfazione del cliente nei tuoi confronti?

In questo ultimo anno tutto è cambiato: sei passato dal servizio classico all’asporto, al delivery, alla lenta riapertura con “condizioni”.

Nelle ultime settimane tutto si sta ritrasformando. Addirittura a settembre qualcuno inizia a pensare che potremmo non più usare la mascherina… un cambiamento dopo l’altro, alla velocità della luce.

Tutto si può modificare, ma una cosa deve rimanere assolutamente fissa: il tuo feeling con le persone che frequentano il tuo locale o ristorante.

La fidelizzazione deve essere la priorità. La rifidelizzazione la seconda priorità, nel caso qualcuno ti avesse abbandonato nel frattempo.

Bar Academy viene in tuo aiuto, in questo specifico ambito, con la Master Class Speciale “Quanto è soddisfatto il tuo cliente? Come e perché misurare la customer experience del tuo cliente” che si terrà il prossimo 31 maggio a partire dalle ore 15 e che sarà guidata da Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia.

In questo corso imparerai a rendere il tuo locale più ricettivo e orientato al cliente, nella costante lotta per conquistarli in un contesto di mercato sempre più difficile.

Ecco i temi che verranno trattati.

Soluzioni pratiche a problemi

Indicazioni strategiche, tattiche e operative

Interrogativi e risposte

Cosa significa essere customer oriented e come diventarlo

Cosa significa customer care e come praticarla davvero

Cosa significa customer service e come praticarlo davvero

Non rischiare di perdere il legame con il nuovo consumatore post-pandemia… segui il corso e fai tesoro delle informazioni acquisite. Clicca qui per registrarti.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Colazione: quali le attese per il 2025?

Gennaio è, in Ristopiù Lombardia, il Mese internazionale di Colazione Perfetta. Non si tratta di un mese qualunque, ma di quello che getta le basi per l’intero anno. Questo è il motivo per cui il magazine che puoi scaricare qui si concentra,

[…]

Leggi di più ››

News

Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo

Quando in pieno inverno i tuoi clienti hanno bisogno di un comfort food che faccia pensare alla prossima primavera, puoi stuzzicarli con questo piatto: l’Insalata tiepida di cuori di carciofo e pollo.

[…]

Perché “funzionano” i vini biodinamici?

Scorrendo tra le proposte dell’enoteca di Ristopiù Lombardia, sia on line, su www.ristopiulombardia.it, che direttamente presso l’accogliente sala predisposta a Varedo, in Via Monte Tre Croci 5,

[…]

L’impegno per lo sviluppo dell’economia locale

Inserita nel suo territorio di riferimento, Ristopiù Lombardia è sempre più intersecata con esso. Non è solo una questione geografica, ma un impegno messo nero su bianco su un documento che puoi consultare sul sito www.ristopiulombardia.it.

[…]

Hamburger, come prepararli nel 2025?

Ci sono i tuoi classici, quelli stra-tradizionali, e poi quelli nuovi e gourmet.

Dovendo fare un nuovo menù, aggiornato, delle tipologie di hamburger che servi nel locale, quali sono i trend da tenere presenti?

[…]

Filetto di maiale con crema tartufata e purea di topinambur

Per un menù gourmet da proporre nel tuo locale, questo piatto unisce semplicità di preparazione a un risultato di grande impatto. Protagonista è la Crema Tartufata Top Food che trovi qui per l’acquisto tramite ecommerce.

[…]

La concorrenza è agguerrita? Arriva la soluzione

Già da alcuni mesi – da quando i locali attorno al tuo riescono a “rubarti” clienti, anche quelli affezionati – ti sei accorto che non puoi più essere “solo” il proprietario di un bar o ristorante.

[…]

Gli errori da non commettere mai a colazione

Gestisci un bar? Sai che ci sono errori commessi a colazione che il cliente non ti perdona mai e per nessun motivo?

Te li elenchiamo di seguito. Se non vuoi commetterli e vuoi migliorare la tua proposta,

[…]

Salutismo a colazione: tienilo d’occhio per il 2025

Nel 2025 appena giunto il trend del salutismo per la colazione al bar si confermerà come uno dei pilastri principali dell’evoluzione della tua offerta.

I consumatori, sempre più attenti alla qualità e alla sostenibilità degli alimenti,

[…]

Buon Anno!

Quanto durerà questo Buon Anno?

Proprio tutto l’anno, nemmeno un secondo di meno!

Vogliamo che per te sia sereno, profittevole, divertente, stimolante e anche sfidante.

Vogliamo che sia interessante quel tanto che basta per trovare ogni giorno la forza di fare bene.

[…]

Le 5 grandi verità imparate nel 2024

Quali grandi verità abbiamo imparato, tutti quanti, dal 2024?

Quanti “fatti” si sono trasformati in lezioni di vita, o per il business?

Usiamo queste ultime ore dell’anno per fermarci un attimo.

[…]

Leggi di più ››