MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quando il burro nel croissant è al 23%


Alcuni croissant risultano stra-buoni al palato del cliente in quanto hanno tra gli ingredienti un segreto: non il classico burro, ma quello di Normandia, particolarmente apprezzato in pasticceria in quanto ha un’elevata percentuale di grassi, che conferiscono una consistenza morbida e cremosa al prodotto.

Anche il suo gusto è molto più pronunciato.

Il colore, poi, è giallo intenso, grazie al tenero elevato di caroteni che possiede l’erba che mangiano le mucche al pascolo.

Fai una prova: inserisci, nella tua vetrina, un  croissant specificando che è preparato con burro di Normandia, vedrai che i clienti noteranno la differenza rispetto alla tua solita offerta!

In questo mese, mentre gli altri riposano, tu puoi fare bingo:

-puoi acquistare decine di referenze per la colazione con bonus, presenti sulla Locandina Top 100

-tra queste, puoi selezionare e inserire anche il croissant curvo con burro di Normandia 23% dell’azienda Pastridor: il bonus è del -25% e diventa del -30% se possiedi la Risto Quality Card

Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina Top 100 e per attivare la carta fedeltà, non attendere gli ultimi giorni del mese: le promozioni sono valide sino a esaurimento scorte!

Tra le altre referenze a disposizione ci sono per esempio trecce e sfoglie, panzerotti, cornetti vegani, specialità dolci leccesi.

Attenzione!

Oltre ai prodotti per la Colazione, la Locandina si occupa anche degli altri momenti della giornata, in particolare dell’aperitivo: sempre con i bonus puoi acquistare olive ascolane, chips a base di pollo, nuggets, focacce e pizze, snack, spumanti e aperitivi.

Attenzione doppia!

Ristopiù Lombardia non va in ferie, nemmeno in agosto! Per te sempre a disposizione la tua assistente personale che risponde al numero 03625839221. Hai bisogno? Chiama!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››