MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quando formarsi? Adesso! Con il Master & Work


Questo mese pare attendista: tutti aspettano infatti di riprendere a lavorare. Qualcuno di trovare lavoro.

Se, invece, tu usassi questo tempo per migliorare le tue competenze, diventare un barista-barman di comprovata ed eccellente preparazione?

L’opportunità “Master&Work” dalla formazione al lavoro, dal titolo “Barista-Barman 4.0” è assolutamente strategica proprio per questo. Ti permette di migliorare la tua competenza mentre gli altri stanno a guardare, per generare occasioni di nuovo lavoro o carriera professionale a partire dai primi mesi del 2021.

Il progetto Master & Work si impegna a  fornire a tutti i soggetti che desiderano ricevere un Master in ambito Ho.re.ca.,(Bar, Ristornati ed Hotel) un supporto di altissimo livello sia da un punto di vista formativo professionale che pratico, sostenendoli professionalmente. È tra l’altro il primo Master dedicato a barman e baristi riconosciuto da Regione Lombardia.

Le tre realtà che hanno collaborato alla sua realizzazione, l’Associazione Assosinderesi, Ristopiù Lombardia e Cornucopia hanno lavorato in modo da  tenere conto delle esigenze reali dei locali di tendenza ed organizzati per il successo. Tutti sappiamo che spesso le scuole  forniscono cultura ma non preparano al lavoro e le aziende si ritrovano a dover far formazione in ambito tecnico professionale con costi che spesso non vengono ammortizzati in breve tempo.

Il risultato di questo progetto formativo è l’ottenimento di un accreditamento regionale spendibile in Italia e all’estero perchè riconosciuto dalla Regione Lombardia, cuore pulsante dell’ Italia dell’eccellenza.

Finalmente, come spiegano gli organizzatori, “Domanda ed offerta si incontreranno insieme in questo percorso unico ed innovativo. Il primo in assoluto in Italia”.

Se vuoi iscriverti, o conosci qualcuno che intende farlo e se vuoi conoscere tutti i dettagli del Master, scrivi a info@assosinderesi.it.

 

 

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››