MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali proposte per l’ape vegetariano?


Questo Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto ti sta permettendo di esplorare tutte le possibilità legate a cibo e spiriti per l’aperitivo. Il tuo obiettivo è uno: accontentare ogni target che entra nel tuo locale.Dai grandi, ai giovani, agli anziani agli operai e impiegati, è un susseguirti di proposte uniche e speciali, che stanno andando alla grande.

Ora ti mancano i vegetariani, quella fetta di popolazione che, appena possibile, non mangia carne e pesce.

Sulla Locandina del Mese ci sono prodotti che vanno benissimo anche per loro: per esempio gli anelli di cipolla pastellati alla birra, oppure i bastoncini di mozzarella, i bocconcini di Asiago Dop prefritti. Una vera chicca da provare sono le frittelle con alghe di mare…

E per i vegani? Niente paura! Puoi fare scorta per esempio di arachidi tostate e salate e di salsa Dip che loro spalmeranno non sui crostini, bensì sul pinzimonio di verdure.

Trovi tutte queste proposte, con interessanti bonus promozionali, su www.ristopiulombardia.it, clicca e richiedi subito la Locandina!

Attenzione, però: un’offerta variegata non è sufficiente. Occorrono competenza e preparazione da condividere con i tuoi collaboratori, i principali attori della vita del locale.

A questo proposito, proprio per il target vegetariano o vegano, ecco qualche indicazione che ti risulterà preziosa:

-valorizza le proposte vegetariane sul menù e non lasciarle per ultime. Non sono proposte punitive!

-non alzare gli occhi al cielo quando qualcuno ti chiede il cappuccino d’orzo con latte di soia… essendo un servizio che puoi fornire, deve essere per te come tanti altri

I gusti si stanno ampliando e mixando. Non solo questo target crescerà, ma diventerà sempre più complesso dal punto di vista del gusto e della satisfaction: non perderlo, non rischiare di diminuire il fatturato. Se vedi che non riesci a seguire questi cambiamenti repentini, fatti aiutare! Iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva nella quale trovi formazione, informazioni e specialist. Chiedi di aderire cliccando qui.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Richiedi il magazine e segui i webinar!

Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto,

[…]

Leggi di più ››