MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali prodotti gourmet hai inserito nel menù?


In queste settimane anche i prodotti gourmet si devono fare strada nel tuo bar. È indispensabile e necessario, in quanto:

-il cliente se lo aspetta

-sono prodotti dal food cost corretto ma dalla resa importante per lo scontrino

-sono l’elemento che rende il bar diverso e dedicato tutto alla festa natalizia

Tu a che punto sei?

Hai previsto i piatti gourmet? Quanti? Divisi per settimane? In limited edition? Hai approntato una vera strategia oppure vai a caso giorno dopo giorno?

Noi ti suggeriamo:

-attiva un piano e decidi da qui a metà gennaio quali menù proporre

-ordina subito i prodotti che ti occorrono prima che arrivi la ressa della consegna degli ultimi giorni dell’anno

-comunica sin da oggi sui Social quali novità i clienti si dovranno attendere, senza svelare troppo, così da generare una giusta attesa frizzantina

Veniamo ora ai prodotti: il nostro Manuale operativo è pieno di referenze che fanno al caso tuo. Quest’anno però ti semplifichiamo la selezione puntando su eccellenze che siamo riusciti a inserire nelle locandine, che dunque puoi acquistare con lo sconto garantito dal bonus.

Parlando di prodotti per piatti gourmet, ti invitiamo a selezionare…

-I filetti di baccalà pastellati

-Le frittelle con salmone

-Le pennette al salmone e gamberetti

-Se hai un ristorante, per te in promo anche la pasta ripiena: i giganti neri al salmone, i rettangoli alla cernia, i bauletti pesce spada e lime

A tua disposizione, sino al 31 dicembre, ben 4 locandine (due dedicate al canale Ristorazione), che trovi su www.ristopiulombardia.it: tutti i prodotti che ti abbiamo proposto godono di ricchi bonus, che per te significa: risparmiare e portare a casa l’eccellenza!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Richiedi il magazine e segui i webinar!

Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto,

[…]

Leggi di più ››