MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali nuove salse per il tuo burger?


Si può innovare, da bravo imprenditore di successo, anche nel mondo delle salse che accompagnano gli hamburger?

Si può presentare qualcosa di diverso dai classiconi, ovvero ketchup e maionese?

Sì, si può, anzi si deve… devi!

Perché il gusto, colore, texture di una nuova salsa possono cambiare la sorte anche dell’hamburger più tradizionale che ci sia!

Ristopiù Lombardia si affida all’esperienza di Heinz e ha a catalogo diverse salse da provare e poi inserire subito tra gli ingredienti dei tuoi hamburger.

Eccole di seguito, le trovi tutte sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it, pronte per l’acquisto.

Heinz Salsa Burger
Ispirata allo stile americano, combina maionese, ketchup, senape e spezie. È ideale per hamburger classici di manzo, arricchiti con lattuga, pomodoro e cipolla. La sua versatilità la rende adatta anche a varianti con pollo o tacchino.

Heinz Salsa Curry Mango
Con un mix esotico di mango dolce e curry speziato, questa salsa si abbina a hamburger di pollo grigliato o fritto. L’aggiunta di lattuga croccante e cipolla rossa sottile completa un panino dal profilo aromatico e fresco.

Heinz Salsa Algérienne
Ispirata alla cucina nordafricana, questa salsa combina pomodoro, peperoni e spezie, per un gusto ricco e leggermente piccante. Si sposa con hamburger di agnello o manzo, arricchiti con ingredienti come cipolla caramellata e formaggi stagionati.​

Heinz Firecracker Sauce
Per gli amanti del piccante, questa salsa regala un’esplosione di sapori grazie alla combinazione di peperoncino e spezie. È ideale per hamburger di manzo o pollo, magari accompagnati da formaggi forti come il cheddar affumicato.

Heinz Smokey Baconnaise
Unendo il gusto affumicato del bacon con la cremosità della maionese, questa salsa è perfetta per hamburger di manzo, soprattutto se arricchiti con formaggi come il gouda o l’emmental. L’aggiunta di lattuga e pomodoro fresco bilancia il sapore intenso della salsa.

Heinz Sticky Korean BBQ Sauce
Ispirata alla tradizione coreana, questa salsa dolce e piccante è ideale per hamburger di maiale o pollo marinati. Aggiungi cetriolo sottaceto e cipolla verde per esaltare il profilo aromatico del panino.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Richiedi subito il magazine di aprile

È disponibile qui il magazine del mese di aprile, curato dal direttore Elena Giordano, strumento prezioso per te che vuoi essere sempre aggiornato su quel che succede nel mondo horeca.

[…]

Leggi di più ››

News

Partecipa al webinar sugli stereotipi

Nel lavoro e nella vita di tutti i giorni, i pregiudizi – anche quelli più sottili e inconsci – possono incidere profondamente sul modo in cui ci approcciamo alla diversità di genere.

[…]

Per te la Master Class Analcolica

Segna in agenda: il 28 aprile presso la sede di Varedo di Ristopiù Lombardia si tiene la Master Class “Cocktail Alcool Free: stupisci i tuoi clienti e aumenta gli incassi con Giffard!” a cura di Federico Ascani,

[…]

Un dessert per distinguersi per sempre

Sai quali sono i principali dessert che i ristoranti e le trattorie aperti in pausa pranzo offrono?

-Sorbetto, anche alcolico

-Tiramisù

-Profiteroles

-Torta della nonna

Una domanda per te che stai leggendo: non pensi che il tuo cliente meriti qualcosa di diverso,

[…]

Asparagi di primo… e di secondo

Si trovano ai mercati generali dell’ortofrutta. Soprattutto li trovi surgelati, già pronti per essere cucinati, a questo link, a marchio Bonduelle.

Sono assolutamente di stagione,

[…]

Buona Festa!

Un augurio speciale per chi oggi riposerà.

Un augurio speciale per chi oggi aprirà il locale e accoglierà con il sorriso i clienti.

Noi di Ristopiù Lombardia festeggiamo con te il periodo pasquale.

[…]

Richieste di mutui, facciamo il punto

Francesco Megna, responsabile settore Banking

Dopo il sesto taglio del costo del denaro in nove mesi, si prevede che  le richieste dei mutui per le aziende cresceranno anche quest’anno,

[…]

Quale “bianco” per la pausa pranzo?

Scegliere un vino bianco per la pausa pranzo è solo apparentemente semplice.

Se sbagli…

ti ritrovi sul groppone e a magazzino vino che non verrà mai consumato da nessuno…

quindi perdita di denaro,

[…]

Polpette di tacchino al gorgonzola dolce con spinacini saltati

Acquista il gorgonzola dolce cubettato sulla Locandina Super Ristorazione che puoi richiedere su www.ristopiulombardia.it. Ora sei pronto per dare vita a questa ricetta in cui viene abbinato a tacchino,

[…]

Primavera, tempo di insalata di polpo

La primavera non solo mette tutti di buon umore: spinge i tuoi clienti a cercare dei piatti più sfiziosi e colorati, che in qualche modo anticipino il clima delle vacanze estive… mare… sole… riposo… insalata di polpo!

[…]

Buona Festa del Made in Italy!

Oggi 15 aprile si celebra la Giornata nazionale del Made in Italy, in occasione dell’anniversario della nascita di Leonardo da Vinci, avvenuta il 15 aprile 1452.

-Riconosciamo in questo giorno al Made in Italy il suo ruolo sociale e il contributo allo sviluppo economico e culturale del Paese,

[…]

Leggi di più ››