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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quali news da non perdere sul magazine di giugno?


Il magazine di giugno dedicato agli imprenditori dei bar e dei ristoranti e degli hotel… parte subito in quarta, con una domanda provocatoria che trovi nell’editoriale a firma del direttore Elena Giordano: “Tu come sei messo, quanto a servizio clienti? La qualità dei prodotti offerti è elevata o non ti interessa avere una buona reputazione? Il tuo ambiente è pulito e igienizzato? Passiamo ora all’atmosfera: le persone si sentono a proprio agio o nel tuo locale si percepisce tensione tra te e i collaboratori? Utilizzi mai promozioni e offerte speciali per attirare nuovi clienti e fidelizzare quelli esistenti? E poi ancora… ti senti un Re illuminato o sei un dittatore? Ovvero: ascolti i feedback dei tuoi clienti e li utilizzi per migliorare il servizio? Queste sono solo alcune sollecitazioni, ma ne avremmo mille altre… vogliamo per esempio parlare della gestione degli inconvenienti fatta per bene a fronte di errori grossolani per i quali qualcuno non chiede nemmeno scusa? Cosa vogliamo dire? Che essere un vero imprenditore non è “cosa per tutti”, non è un gioco e non si impara strada facendo come recita la canzone”.

Ecco, il perno a cui ruota attorno il tuo business ogni giorno: non si può “provare”, ad avere successo. Bisogna riuscirci subito dopo aver pianificato gli interventi e i progetti.

RistopiùNews di questo mese di giugno ti aiuta proprio in questo: ti fornisce gli strumenti perfetti per migliorare ogni aspetto del tuo locale… ecco qualche esempio.

Gli articoli che trovi richiedendo la tua copia (clicca qui per averla) parlano di…

-Strategie di marketing: ecco i tre errori da evitare sempre e possibilmente

I- vantaggi forniti da Giugno, Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto per tutti coloro che approfittano dei bonus e della formazione forniti da Ristopiù Lombardia

-Un abbinamento da provare subito: Bramble+ Tagliolini al limone e basilico

-Quali proposte di ittico è bene inserire nel menù di bar e ristoranti

-Come organizzare e gestire il periodo ferie-estivo coi collaboratori

-Come si prepara una tavola sostenibile e green

-Come utilizzare il bancone vicino alla cassa per vendere!

La tua copia ti aspetta, clicca qui per riceverla in omaggio!

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