MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quale “ricetta” per la colazione perfetta?


Alla tua colazione manca una ricetta per renderla perfetta?

Lascia perdere i consigli degli amici… affidati solamente a Ristopiù Lombardia, che ti propone Settembre Mese Internazionale proprio di Colazione Perfetta.

Colazione Perfetta non è un semplice trend, ma uno stile professionale: un modo di scegliere le migliori soluzioni, dolce e salate, per accontentare un cliente sempre più esigente.

E come lo fa?

Aiutandoti sia dal punto di vista del business che del prodotto, attraverso una locandina che contiene a prezzi speciali una selezione di referenze vincenti che ti possono far “svoltare” realmente.

Vuoi qualche esempio?

Per una colazione di qualità e gourmet la Treccia con noci pecan di Master Food

Per una colazione goduriosa il Croissant burro e cioccolato di Master Food

Per una colazione profumata il Croissant integrale ai frutti di bosco Miss Breakfast

Per una colazione dal sapore regionale la brioche col tuppo

Per una colazione di design la Conchiglia al cacao e nocciola

Per una colazione free from la Sfogliatina vegana mela e fragola

Come vedi un mondo di dolcezza ti attende. Tu non devi fare altro che personalizzare l’offerta in modo da non scontentare nessun cliente.

Clicca qui per richiedere subito la locandina del mese ed effettuare il tuo ordine.

Se, poi, ti occorre una consulenza specifica, iscriviti al Circolo del Bar Perfetto, la community esclusiva pensata per gli imprenditori dell’Horeca.

Clicca qui per aderire.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››