MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Quale finger food per l’aperitivo perfetto?


Alcuni imprenditori pensano che il finger food sia il panino con il salame.

Altri pensano che sia la pizzetta.

Ovvero: puntare solo sui classici, zero tasso di innovazione, zero sfiziosità, nessun margine di errore.

E se ti dicessimo che è possibile innovare senza mai sbagliare, ribaltando completamente il concetto di aperitivo con finger food e facendo finalmente felici i clienti?

Questo è possibile se:

-inserisci prodotti davvero sfiziosi di alta qualità

-fai acquisti tramite bonus in modo da risparmiare e fare scorte di magazzino

La Locandina Top 100 di aprile ti propone proprio referenze perfette per questo scopo.

Si tratta di finger food di eccellenza, tutti abbinati a un bonus che ti consente di usare in modo oculato il tuo investimento. Nello specifico:

-panzerotti pomodoro e mozzarella fritti

-minicroissant prosciutto e formaggio

-beer battered mozzarella stick

-red hot jalapenos

-fiori di zucca con ricotta e provola

A ciascuno di questi prodotti è associato un bonus che va dal 20 al 25%. Ecco perché devi assolutamente approfittarne subito! Clicca qui per richiedere la Locandina ed effettuare il tuo ordine.

E poi? La storia non finisce qui, dato che la Locandina presenta anche salumi e formaggi a pezzo intero che possono dare man forte sempre al momento dell’aperitivo. Puoi per esempio acquistare la bresaola punta d’anca, l’edamer, lo speck, il prosciutto cotto, sempre con bonus dal 20 al 25%.

Non lasciarti scappare queste occasioni, pianifica in modo strategico la tua estate con i giusti prodotti per l’aperitivo. E ti occorre una consulenza specifica, i nostri consulenti sono a tua disposizione, clicca qui per fissare una visita.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››