MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Qualcuno ha detto “calcio”?


Qualcuno, nel tuo bar, ha forse detto “calcio”?

Certamente, dato che, archiviati con successo Europei e Olimpiadi, digerito il pensionamento di Valentino Rossi, tutti i fari sono puntati unicamente sul calcio, in tutte le sue forme, ovvero Coppa Italia, Campionato di Serie A e non solo, Champions League, tornei estivi e così via.

Con partite ormai spezzettate lungo tutta la settimana e a ogni ora, diventa per te facile “agganciare” l’amore per questo sport di tantissimi tuoi clienti.

Ecco qualche idea per te.

I quotidiani sportivi possono tornare nel locale: magari investi un po’ di denaro e acquistare 3 copie al giorno, in modo da gettarle ogni due ore, così da minimizzare il rischio di contagi e contatti col virus.

La colazione può essere all’insegna dello sport se abbinata per esempio a prodotti salutistici o poco calorici, come questi mini croissant Alemagna, pronto per l’acquisto a questo link. 

In alcuni giorni puoi anche prevedere menù a pranzo dedicati a una città o a un’altra, associando l’appartenenza di una squadra… Milano celebrerà Milan e Inter, Roma Lazio e Roma e così via. Ovviamente potrai proporre piatti di quelle regioni per creare un legame con il territorio e fidelizzare i clienti… per esempio grazie a questi Tonnarelli cacio e pepe pronti qui per l’acquisto.

Non ti è sufficiente? Vuoi altro, di ancor più esplosivo?

Richiedi subito una visita del tuo consulente cliccando qui. Insieme troverete idee calcistiche e sportive per far crescere il tuo fatturato.

 

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››