MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Punta sulla pasta sempre e comunque


23 chili: questo è il quantitativo di pasta che ogni italiano mangia all’anno. incredibile!

E allora tanti auguri, amata pasta, che domenica viene festeggiata con il World Pasta Day!

Questo 2020 è stato davvero incredibile, persino per questo ingrediente della Dieta Mediterranea.

Pensa che i consumi sono aumentati del 24% a livello globale…

Il motivo?

La pasta piace, fa bene, è digeribile, gradita sia dai nonni che dai bambini che da coloro che devono seguire diete particolari.

Tra l’altro nel nostro Paese le vendite in gdo sono cresciute del +23%.

Insomma, se anche tu vuoi essere certo che, in periodi complicati come questo, la soddisfazione dei clienti sia garantita, non fare mai mancare nel menù del pranzo e della cena dei piatti di pasta. Se la tua cucina non è adeguata fatti supportare dai prodotti ideati per l’Horeca dalle grande industrie di produzione, che sanno creare incredibili piatti dal gusto eccezionale… e che noi di Ristopiù abbiamo a catalogo in svariate versioni.

Siccome, poi, la pasta può anche essere servita, con le debite correzioni, all’ora dell’aperitivo, non perdere le super-promozioni connesse a Ottobre, Mese Internazionale di Aperitivo Perfetto, con referenze che possono accompagnare ogni genere di pasto a base pasta, dalle verdure pastellate, al fritto di pesce, ai salumi. Chiama subito in Service Center per conoscere le offerte.

Il prossimo 26 ottobre, infine, ultimo appuntamento con le dirette serali di Facebook: il Presidente Arditi ospiterà Gaetano Ragunì, Coordinatore Team Chef Orogel e General Manager NIC Nazionale Italiana Cuochi: anche in questo caso, mille informazioni da incamerare e trasformare in business.

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››