MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pronto per le Master Class di settimana prossima?


Settembre è ripartito alla grande e anche Bar Academy ha riattivato tutte le sue seguitissime Master Class. In questa stagione, come sempre, non abbiamo lasciato nulla al caso e siamo pronti ad accompagnarti alla formazione di elevato livello, finalmente in presenza.

Su www.masterclassbaracademy.it puoi trovare l’elenco dettagliato degli appuntamenti e anche il bottone per l’iscrizione.

Qui vogliamo però suggerirti qualche Master Class particolarmente strategica per il business, che non puoi assolutamente perdere.

-Il 21 settembre Bar Academy ti porta in viaggio, in visita alla Cantina Romagnoli, nel piacentino, per un corso in cantina dedicato ai vini. Formatori saranno Walter Ciceri, Specialist di “I Viaggi diVini” e un referente della cantina Romagnoli

-Il 22 Spiriti Eccellenti, con il bartender Marcello Tarantino, invita alla scoperta della Food Art. questo particolare corso è rivolto ad alberghi e ristoranti

-Il 27 un corso che è rivolto a tutti e assolutamente necessario: HACCP, a cura di Gruppo Sfera Food, che consegna alla fine l’attestato di partecipazione riconosciuto dalla Regione Lombardia

Questo è solo un assaggio di settembre, a ottobre si riparte con nuovo slancio e nuove master class!

Se per caso sei interessato a rivedere qualche corso che si è svolto nei mesi passati, nessun problema. Il catalogo è on line, devi solo cliccare qui e acquistare la Master Class on demand che desideri, per vederla con tutta calma nel momento della giornata che preferisci.

 

Attenzione!

Ristopiù Lombardia sarà presente alla nuova edizione di RistorExpo!

SCARICA ORA l’invito esclusivo che ti abbiamo riservato… partecipiamo con i nostri due brand di punta e ti attendiamo per presentarti le nostre più importanti novità:

SPIRITI ECCELLENTI https://bit.ly/3gPNKk2

SOLO PANE https://bit.ly/38uITzX

 

 

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››