MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pronto per gli eventi di RistorExpo?


La grande festa di RistorExpo sta per iniziare! Appuntamento domenica 10 a Lariofiere, staremo insieme sino al 13 marzo nei nostri 400 metri quadri di accoglientissimi stand.

A attenderti tutti i team di Ristopiù Lombardia, i nostri brand più iconici come Spiriti Eccellenti e Colazione Perfetta, i nostri specialist, i consulenti e le aziende che fanno parte della famiglia dei nostri eccellenti fornitori.

E poi?

E poi quando arriverai ti accorgerai che non si tratterà di una visita “e basta”. Abbiamo infatti orchestrato per te una serie di appuntamenti eccezionali ed esclusivi che renderanno ancora più vivaci le giornate. E che soprattutto ti aiuteranno a tornare a casa ricco di idee e spunti da trasportare nella tua attività.

Pronto a segnare in agenda tutto?

Intanto registrati qui per ricevere l’invito esclusivo gratuito!

Lunedì 11

10.30-11.00: Stand Colazione

“Latte Art: conquista i tuoi clienti con il cappuccino d’autore” con Luigi Pillitu, Formatore Bristot Academy

15.00-16.00: Sala Lario

PRESENTAZIONE DEL MANUALE STRATEGICO OPERATIVO “E’ L’ORA DELL’APERITIVO PERFETTO”,scritto a quattro mani da Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia e da Daniele Cascio, Specialist Spiriti Eccellenti (prenotazione obbligatoria, posti limitati)

17.00-17.30: Stand Spiriti Eccellenti

“Presentazione corso mixology: Base e Avanzato il nuovo modo di preparare cocktail”con Luigi Pillitu

Martedì 12

11.00-12.00: Sala Lario

PRESENTAZIONE DEL MANUALE STRATEGICO OPERATIVO “E’ L’ORA DELLA PAUSA PRANZO”,scritto da Giuseppe Arditi e da Marco Duvia, Specialist Burgermania (prenotazione obbligatoria, posti limitati)

12.30-13.00: Stand Burgermania

Salse e Hamburger: idee creative per un menù senza paragoni” con Federico Floris, Chef Divisione Ristorazione Ristopiù Lombardia

17.30-18.00: Stand Aperitivo Perfetto

Vegan Party: food pairing creativo per differenziare l’ora dell’aperitivo” con Chef Federico Floris

Venire a RistorExpo non è solo lasciare il proprio locale per un giorno o due, è proprio immergersi nel mondo dei professionisti. È portarsi a casa bonus, conoscenze, contatti, relazioni, da trasformare in proposte, prodotti e servizi da offrire ai clienti.

Vieni sereno… al tuo biglietto esclusivo pensiamo noi, clicca qui!

Inoltre, per proseguire le celebrazioni per la Festa della Donna, presso lo spazio dedicato a I Viaggi DiVini, sarà presente una selezione di vini dedicati proprio alle donne.

Ci saranno per esempio i vini della bio cantina Orsogna, “impresa amica delle donne”. In particolare, la cantina ha in essere Eva Patch, Empowerment Verso l’Autonomia, progetto con Dafne ETS a supporto dell’autonomia e del reinserimento delle donne in uscita da vissuti di violenza di genere. I vini Eva Patch sono pezzi unici; esclusivi, tutti diversi, dai colori casualmente assortite nei cartoni. Le stoffe con cui sono avvolte le bottiglie sono “un grande abbraccio simbolico a tutte le donne vittime di violenza, pezzi unici prodotti dalle donne accompagnate in un percorso di rinascita dai centri antiviolenza Dafne Onlus in Abruzzo”.

Oltre a Eva Patch, della bio cantina Orsogna saranno presentati anche i vini Lunaria, biodinamici a fermentazione spontanea, che tra l’altro vantano un ricco medagliere con importanti riconoscimenti in competizioni nazionali ed internazionale.

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Ottobre, che magazine!

Anche questo mese hai la possibilità di ricevere la tua copia omaggio del magazine RistopiùNews, semplicemente cliccando qui.

Il magazine che è stato assemblato è un tesoro prezioso che viene consegnato nelle tue mani: sta a te farlo fruttare al massimo… al suo interno,

[…]

Ricetta sac a poche-cannolo pistacchio

Ingredienti

Sac a poche ricotta e pistacchio

50 g di crema Pangroup al pistacchio

1 cialda di cannolo

Cacao q.b.

Preparazione:

Scongela la sac a poche,

[…]

Leggi di più ››