MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Primi? Sì, ripieni di pesce


Hai un ristorante? Vuoi davvero rendere memorabili dicembre e gennaio per i tuoi clienti?

Non importa se sei abituato a proporre cibo rustico, tradizionale, ruspante, oppure light, veloce, da asporto e così via.

Questo periodo merita che tu allarghi e completi l’offerta in modo completamente diverso, distintivo, ufficiale ed eccezionale: solo così si celebra in modo dignitoso il Natale. Solo così il tuo scontrino medio si può alzare e il cliente può ritenersi soddisfatto dell’investimento per il palato che ha effettuato. Nello specifico, quali soluzioni davvero speciali adottare?

Lascia fare ai veri specialisti del food service e a noi di Ristopiù Lombardia, che ti abbiamo confezionato un vero cesto natalizio ricco di sorprese.

Il cesto virtuale – ma concreto per il tuo magazzino – si compone di tantissime referenze particolari, che nessuno tratta mai durante l’anno: stiamo parlando di diversi tipi di pasta ripiena, sia quelli classici, che quelli innovativi e gourmet. Ecco nel dettaglio:

giganti neri al salmone

rettangoli alla cernia

bauletti pesce spada e lime

tortellini bolognesi

taglioline al nero di seppia

crespelle al naturale

cannelloni di carne

Abbiamo spaziato da nord a sud, come puoi notare, in modo che tu possa costruire tanti menù a piacere: sulla base del colore, del tipo di pesce, del condimento, del ripieno e così via.

Cosa ti resta da fare? Acquistare e acquistare… per il semplice fatto che questi prodotti non sono solo di alta qualità, ma sono anche in promozione, essendo inseriti nella Locandina Speciale pausa pranzo e cena di questo mese. Sino al 31 dicembre, dunque trovi tutte le referenze con abbinato un bonus del 25%! Occasione imperdibile per te che devi fare tantissima attenzione ai soldi in uscita…

Procedi subito: vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi la Locandina, buon lavoro!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Richiedi il magazine e segui i webinar!

Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto,

[…]

Leggi di più ››