MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prepara oggi i tuoi menù di Natale


I vari menù di Natale, dalla colazione all’aperitivo, possono essere preparati già da ora, costruendo con il tuo consulente Ristopiù Lombardia un piano di attacco che “colpisca il cliente”, lo stupisca, lo accontenti e lo faccia tornare ogni giorno.

Come sai la disponibilità di prodotti che possiamo offrirti è praticamente infinita. Quali scegliere? Come selezionarli in modo che la tua proposta sia davvero unica e si distingua nel panorama della ristorazione del tuo territorio?

L’ispirazione ti arriva direttamente dalle Locandine che sono in vigore ancora per una settimana:

-quella del Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo

-la Top 100

Trovi entrambe su www.ristopiulombardia.it

-E se vuoi esagerare… per te anche tre locandine dedicate al Black Friday, tutte in vigore sino al 30 novembre: Voglio il dessert, Spiriti Eccellenti, Pausa Pranzo. Richiedile subito chiamando il numero 03625839221.

Mai come oggi hai la possibilità di acquistare referenze con bonus che arrivano anche al 50%. I prodotti sono tutti di altissima qualità, perché il cliente non si aspetta altro da te: il meglio del meglio, che si tratti di croissant, lasagne, pesce o amaro da fine pasto.

Vuoi qualche chicca per lasciare il segno nel cuore e nel palato del tuo cliente?

Da provare assolutamente, secondo il nostro parere…

-La Raspberry white chocolate cheescake, un dolce della tradizione statunitense che può stupire al momento del dessert: finalmente qualcosa di diverso e assolutamente godurioso.

-Il liquore Peperoncino Calabro, potente digestivo con la punta piccante che davvero lascia un sentore in bocca unico… da ripetere subito.

-La conchiglia extra latte panna e amarena vegana: finalmente una novità per colazione, un gusto diverso che accontenta anche il target vegano.

-Le lasagne al pesto, fagiolini e patate bio: un primo piatto sontuoso diventa ancor più elegante e raffinato, senza il classico ragù.

Praticamente ti abbiamo costruito in pochi passaggi alternative vincenti alle proposte che abitualmente selezioni per i tuoi clienti. Ora tocca a te: buon lavoro!

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Dolce natalizio vegano: come si fa?

Se desideri proporre un dolce vegano natalizio dal carattere gourmet, in grado di sorprendere e conquistare i tuoi clienti più raffinati, sei capitato nel posto giusto. Gli chef di Ristopiù Lombardia,

[…]

Aria di novità per il tuo aperitivo?

Che profumo ha il tuo aperitivo? Di cosa sa?

Di nuovo? Di buono? Di fresco?

O di “che noia i soliti stuzzichini…”?

Sai che il cliente controlla ogni tuo passo e ogni tua decisione,

[…]

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Leggi di più ››