Prepara Natale con il magazine!
11 Dicembre 2024
È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.
Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali. E lo fa sempre con spirito critico, ovvero fornendo strumenti per comprendere i trend giusti e attivarli nel momento più propizio.
Spazio dunque all’aperitivo, con dati alla mano, che confermano l’interesse degli italiani per questo momento conviviale; attenzione va posta soprattutto alle nuove generazioni e ai loro consumi. Saranno infatti loro a decretare il tuo successo nei prossimi anni.
All’aperitivo natalizio è dedicato poi un articolo specifico, che ti suggerisce di puntare sui prodotti gourmet e di aggiungere anche il dolce per trasformarlo, con i debiti accorgimenti sul menù, in un vero apericena completo.
La ricetta è dedicata a una bevanda perfetta per le temperature del periodo: stiamo parlando del Punch al rum. Sempre in tema bevande, un interessante articolo ti spiega come selezionare le birre per il tuo locale e con quale logica inserirle.
Fuori dal momento aperitivo, quali altri suggerimenti arrivano dal Magazine di dicembre?
-Un articolo mostra come valorizzare il panettone a colazione.
-Un articolo abbina il valore di un piatto veg alla sua presentazione, fondamentale…
-Un altro ti introduce nel mondo dell’ittico e ti aiuta a capire come inserire pesce e crostacei nel menù facendo in modo che il cliente sia subito invogliato a scegliere queste proposte.
Nell’ultima pagina, ecco due approfondimenti sulla gestione del locale:
-in un articolo troverai ben spiegato come affrontare i momenti di picco a colazione
-in un altro troverai informazioni sul come preparare la tavola in modo che sia il tuo principale biglietto da visita per la pausa pranzo
Leggi con costanza il magazine e resta aggiornato quotidianamente con www.ristopiunews.it, sono i tuoi due strumenti per aumentare la competition del tuo locale!