MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prepara il Black Friday di ottobre


Giuseppe Arditi – Tra un merse negli Usa si celebrerà ufficialmente il Black Friday e anche molti negozi, in Italia, non si faranno scappare l’opportunità di vendere merce di ogni genere a prezzi ribassati.

Noi di Ristopiù ormai da tempo abbiamo voluto percorrere un’altra strada. Ci siamo detti:

-perché abbinare il Black Friday a prodotti di qualità mediocre come fanno tanti altri?

-perché concedere l’opportunità del Black Friday unicamente un giorno l’anno?

Da questi ragionamenti è scaturita una precisa strategia: per noi Black Friday è sempre e costantemente ogni fine mese, ogni ultimo venerdì. Ed è un giorno in cui tu puoi acquistare ciò che desideri avendo la garanzia che porterai nel locale prodotti di assoluta qualità. Noi ci giochiamo la faccia, a te unicamente il compito di approfittarne.

Come puoi accedere al Black Friday? Ecco le semplicissime indicazioni.

Il prossimo 29 ottobre potrai ottenere super bonus esclusivi su tutti i prodotti che non hai mai acquistato.

Se hai la Risto Quality Card… puoi acquistare i prodotti con un %.

Non hai la Risto Quality Card? Per te un %.

Come vedi tutti possono acquistare a prezzi vantaggiosi, facendo scorte di magazzino già in previsione delle feste.

Scegli i prodotti che ti occorrono sul nostro ecommerce www.ristopiulombardia.it.

Se non hai la Risto Quality Card e vuoi portarti avanti per il prossimo mese, clicca qui.

La Risto Quality Card è l’unico strumento in grado di farti volare verso il successo… non per altro mi vedi rappresentato in versione pilota!

A presto e ricorda di leggere sempre il mio blog, www.giuseppearditi.com

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››