MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Prenota i tuoi panettoni per le feste!


Se vuoi che il Natale nel tuo locale sia perfetto, devi agire Ora.

Adesso è il momento in cui devi decidere quali prodotti di eccellenza inserire per colazione e pausa pranzo, e anche quali vendere come regali per le feste.

Anche quest’anno – con estremo orgoglio – Ristopiù Lombardia ha scelto di proporti i panettoni del maestro pasticciere della costiera amalfitana Salvatore De Riso: a tua disposizione TUTTA la sua gamma di referenze, da Sua maestà il milanese all’iconico e amatissimo Limoncello, dal Sottobosco a quello Caffè napoletano.

Puoi acquistarli tutti al prezzo di 37 euro più Iva chiamando il numero 03625839221. Attenzione! Le prenotazioni si chiudono il 13 NOVEMBRE! Dopo quella data non sarà poi possibile ordinare nulla!

Oltre a Sal De Riso, altri due brand sono stati coinvolti nel progetto natalizio di customer engagement-panettone, per dare a tutti la possibilità  di spingere brand diversi dai posizionamenti differenti: si tratta di Petrosino Dessert, che propone sette referenze al prezzo unitario di 29,97 euro più iva. E di Vergani, con cinque referenze – tra cui una vegana – che vengono vendute, a vari prezzi, in cartoni di varie quantità.

Anche in questi casi le prenotazioni si chiudono il 13 NOVEMBRE!

Mentre attendi di fare la tua ordinazione, ti lasciamo qualche suggerimento per rendere una fetta di panettone classico perfetta per la colazione al bar… per veri goduriosi.

Tostato

Puoi servirla con burro, marmellata o crema spalmabile a lato.

Farcito

Ad esempio, puoi spalmare un lato con mascarpone dolcificato e aggiungere fettine sottili di pera o mela.

In versione French Toast

Immergi delle fette di panettone in una miscela di uovo, latte, zucchero e vaniglia e poi cuoci sulla piastra o in padella fino a doratura. Servi con sciroppo d’acero, frutta fresca o zucchero a velo.

Sotto forma di budino

Prepara un budino di panettone tagliando il dolce in cubetti e mescolandolo con uova, latte, zucchero e aromi come vaniglia o arancia. Cuoci in forno e servi caldo.

E per merenda o dessert… il Gelato al Panettone

Durante le giornate meno fredde, puoi offrire ai tuoi clienti un gelato al gusto di panettone. Questo può essere preparato mescolando pezzi di panettone con un gelato base, come la crema.

In foto: Sua Maestà il Milanese di Sal De Riso

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››