Piatto Weisswurst
17 Agosto 2016
Carissimi, un saluto da Chef Ruggero.
Il percorso di avvicinamento all’Oktoberfest suggerisce di impratichirsi con piatti che possano essere facilmente presentati alla propria clientela. Oggi vi propongo il Piatto Weisswurst, che ha per protagonista il famoso wurstel bianco originario di Monaco di Baviera.
Ingredienti
2 Weisswurst
10 g di senape Estragon
1 bretzel
Preparazione
Scongelate il bretzel a temperatura ambiente per 30 minuti, oppure, se volete personalizzarlo, ancora da congelato dategli una pennellata di acqua o birra, cospargetelo leggermente di sale e infornatelo a 180° per 5 minuti.
Immergete il Weisswurst per 2 minuti in acqua bollente, ma senza farlo bollire. Impiattatelo con della senape a parte e completate con il bretzel caldo o freddo a piacere.
Gli ingredienti per la preparazione del Piatto Weisswurst, così come tutti gli strumenti per predisporre un Oktoberfest di successo, sono a disposizione su www.ristopiulombardia.it