Piatto Bockwurst
14 Ottobre 2019
Carissimi, un saluto da Chef Ruggero De Lazzari della Cucina Dinamica Ristopiù.
In pieno mese dedicato all’Oktoberfest, vi propongo un’altra ricetta di sicuro successo, che ha tra gli ingredienti tre protagonisti indiscussi della cucina bavarese: wurstel, crauti e pane!
Trovate tutti gli ingredienti sul Catalogo Generale www.ristopiulombardia.it.
Ingredienti
2 Wurstel affumicati cod. 960548
100g Crauti bianchi cod. 960364
20g Senape Estragon 907098
Pane pretagliato Edna cod. 822203
Scaldate il pane in forno per 5 minuti a 180° o in fornetto aprendolo per 2 minuti; cuocete il bockwurst in padella o in griglia, nel frattempo scaldate i crauti in padella o microonde.
Impiattare il panino aperto con i bockwurst che ne fuoriescono ricoperti dai crauti e la senape a parte sul piatto.
(foto tratta da: https://www.oktoberfest.de)