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RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Petto di pollo in salsa di funghi e Marsala


Con il Petto di pollo in salsa di funghi e Marsala centri più obiettivi:

-carne bianca, leggera e digeribile

-funghi, per una ricetta che sappia di inverno e festività

-Marsala, per un tocco di dolcezza, appropriato sotto Natale

In più, questo piatto si abbina perfettamente alla tempura di verdure miste Bonduelle che sino al 31 dicembre puoi acquistare con il bonus del 13% o del 19%. Vai su www.ristopiulombardia.it e richiedi subito la Locandina Top 100 che contiene la promo!

Veniamo ora alla preparazione…

Petto di pollo: 2

Funghi misti (porcini, champignon, etc.): 200 g, affettati

Vino Marsala: 100 ml

Panna da cucina: 50 ml

Aglio: 1 spicchio

Rosmarino: 1 rametto

Olio extravergine d’oliva: q.b.

Sale e pepe: q.b.

Taglia i petti di pollo a metà, orizzontalmente, per ottenere fette più sottili e uniformi. Salali e pepali. In una padella capiente, scalda un filo d’olio e rosola il pollo fino a doratura su entrambi i lati. Rimuovi il pollo dalla padella e tienilo in caldo.

Nella stessa padella, aggiungi l’aglio schiacciato e i funghi. Rosola fino a quando non saranno dorati. Aggiungi il rosmarino e sfuma con il Marsala.

Dopo che il Marsala si è ridotto, aggiungi la panna e mescola bene. Lascia che la salsa si addensi leggermente. Rimetti il pollo nella padella, coprendolo con la salsa e lascialo cuocere per altri 5 minuti.

Disponi il petto di pollo imbevuto nella salsa di funghi e Marsala sul piatto, accompagnato dalla tempura di verdure croccanti.

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