MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pesce, quanto lo valorizzi?


 

Nella Dieta Mediterranea, che resta il riferimento per tutti coloro che non hanno problemi di salute, ma che intendono mangiare in modo corretto e prendersi cura di sé a livello di benessere complessivo, sono indicati gli alimenti che è bene consumare.

Frutta e verdura hanno la priorità e sono alla base di questa piramide alimentare.

Subito dopo, insieme ai legumi, alle carni bianche, ai formaggi freschi e leggeri si trova il pesce.

A differenza di altri alimenti, il pesce, dal punto di vista della gestione, preparazione e proposta, è un po’ più delicato da trattare, in un bar o in un locale.

Per questo motivo diventa essenziale:

-affidarsi a un fornitore che sia in grado di garantire la freschezza del prodotto, la sua corretta conservazione

-scegliere pesce che è già stato preparato appositamente per la cottura-preparazione in un bar (zero scarti, impanatura corretta, tempi di cottura adeguati)

-studiare il corretto abbinamento a livello di verdure, in modo da rendere il piatto interessante dal punto di vista gustativo

-spiegare in modo approfondito l’importanza del pesce nell’alimentazione, le sue proprietà e caratteristiche nutrizionali, in modo da invogliare il cliente al consumo

Ristopiù Lombardia ha predisposto una Guida all’acquisto (che si può richiedere chiamando il Service Center al numero verde 800078844) nella quale vengono indicati tutti gli elementi necessari da presidiare se si vuole inserire il pesce nel proprio menù.

Inoltre, ha inserito nel suo Catalogo Generale tantissime proposte (una cinquantina), da quelle gourmet a quelle dal sapore più salutistico.

Ecco qualche esempio abbinato alla proposta gustativa

Per un menù raffinato: il trancetto di tonno, per informazioni cliccare qui

Per un menù light e un sapore delicato: il filetto di platessa senza pelle cliccare qui 

Per un menù sfizioso: la frittura mista di pesce già pronta da tuffare in friggitrice cliccare qui 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Richiedi il magazine e segui i webinar!

Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto,

[…]

Leggi di più ››