MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?


Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare, per cui necessita di specializzazione e cura (se ne deduce che chi lo prepara sia un drago in cucina)

-non si trovano spesso piatti di pesce, per cui la loro presenza nel menù è già di per sé elemento di innovazione subito percepito dal cliente

-porta varietà e riesce a farsi spazio tra proposte più o meno sempre uguali, che rischiano di stancare i clienti abituali

-è uno dei pochi piatti che garantisce un valore-wellness molto forte: leggero, digeribile, ricco di proprietà nutrizionali, una manna per chi segue la dieta

Quindi: pesce sì, sempre e comunque.

Quale pesce, però, tenendo conto che è impensabile che tu la mattina alle 5 vada al mercato del pesce di Milano a prendere il pescato?

Sicuramente quello surgelato di Ristopiù Lombardia, che ha selezionato i migliori fornitori e garantisce il rispetto assoluto della catena del freddo.

Trovi ogni genere di prodotto che si possa adattare alle esigenze della pausa pranzo sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it, a tranci o intero, già preparato o da preparare. Una varietà incredibile tutta da scoprire.

Per te che sei alla ricerca di promozioni e hai un ristorante: richiedi su www.ristopiulombardia.it la Locandina Ristorazione del mese per acquistare diverse varietà di polpo con importanti promozioni.

Per tutti: c’è uno spazio da consultare ogni giorno per ricevere informazioni sui pesci e molluschi, preparazione, cotture, presentazioni: si tratta del blog www.itticodalmondo.it che ti aspetta con novità e tantissime ricette pensate specificamente per l’horeca.

Fissa con una puntina www.itticodalmondo.it tra i siti da consultare quotidianamente: i piatti di pesce diventeranno i protagonisti del tuo menù “acchiappaclienti”.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Porta un amico, subito per te 100 euro

Sino alla fine dell’anno c’è un’opportunità che non devi assolutamente perdere.

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar,

[…]

Leggi di più ››

News

A ogni cliente il suo burger

Si fa presto a dire “hambuger”… ma tra il dire e il Fare Bene passano…

-Una carne che deve essere sempre di eccellente qualità

-Una farcitura adeguata al tipo di carne scelto

-Una salsa che non sovrasti il gusto della carne

-Un pane della giusta consistenza che leggermente abbrustolito all’intero regali croccantezza al piatto

Su tutto,

[…]

Perché il pesce nobilita la pausa pranzo?

Il pesce ha il potere di nobilitare la pausa pranzo al bar e nei locali in generale.

Se sei un imprenditore accorto hai già capito il perché:

-non è semplicissimo da preparare,

[…]

Il brunch impeccabile per il tuo weekend impeccabile

Nel weekend il tuo locale si trasforma nel posto magico in cui prende vita il brunch, abitudine importata dai Paesi anglosassoni che sta spopolando specie in città.

Cos’è il brunch?

[…]

Arriva il webinar per imparare la web reputation

Cos’è la web reputation?

È l’idea che si fanno gli altri di te non parlandoti direttamente o vedendo come ti comporti al lavoro, ma osservando ciò che dici e posti e commenti sui Social.

[…]

Tortillas Aperisnack

Porta il Sud America nel tuo locale all’ora dell’aperitivo, aggiungi un pizzico di italianità e di passione per il finger food e il gioco è fatto, cliente accontentato. Prova questa ricetta utilizzando tutti gli ingredienti che trovi sull’eccomerce www.ristopiulombardia.it.

[…]

Zucca per tutti i gusti

A ottobre c’è un’unica grande protagonista, nel tuo menù: la zucca.

E non solo perché fa pensare immediatamente ad Halloween e a tutto quel mondo immaginario che puoi costruire per regalare nuove esperienze food ai tuoi clienti,

[…]

La festa di Halloween? Da pianificare ora

Non puoi pensare di arrivare al 31 ottobre con il locale pieno di prodotti di Halloween che hai ordinato tre giorni prima. Non perché il tuo consulente non sia in grado di aiutarti da oggi per domani,

[…]

Cioccolato o pistacchio per colazione?

Ammettilo: non c’è competizione. Tra marmellata, crema, cioccolato e pistacchio, queste ultime due farciture sono sempre le preferite, nel tuo bar, all’ora della colazione.

Questi gusti sono avvolgenti,

[…]

Prepara la visita del consulente così

Il consulente è quella figura fondamentale che rappresenta il punto di contatto tra te e Ristopiù Lombardia.

A differenza di quanto accade in altre aziende, qui la dicitura scelta è proprio “consulente” e non “fornitore” in quanto il suo ruolo è un po’ diverso dal solito.

[…]

Le minestre per quando piove

Perché le minestre e zuppe non devono assolutamente mancare nel menù di questa stagione, che alterna giorni soleggiati a giorni piovosi? Perché le persone iniziano – e smetteranno in primavera – ad aver bisogno di coccole proprio sotto forma di comfort food,

[…]

Leggi di più ››