MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Perché domani… è un altro anno!


Gli imprenditori come te dell’horeca lo sanno benissimo: con settembre parte il nuovo anno! Esattamente, noi non seguiamo il classico calendario giuliano, partiamo a contare dal 1° settembre, dato che, in queste prossime settimane:

-tutti rientreranno dalle ferie

-riapriranno le scuole

-le famiglie spenderanno (e saranno predisposte a farlo)

Tu puoi insinuarti in questo passaggio diventando il riferimento per:

-la colazione che mette di buon umore prima di recarsi in classe o al lavoro

-una pausa pranzo finalmente passata in tranquillità al bar e non a casa (addio smart working)

-un aperitivo di chiusura giornata che si può trasformare in apericena con pochissimo sforzo per te e i collaboratori

Per attivare alla grande e con le giuste energie e i giusti strumenti settembre… occorre però essere preparati. E pianificare il più possibile.

In tempo di rincari ovunque ciò significa:

-sfruttare i bonus che Ristopiù Lombardia ti mette a disposizione sotto forma di Locandine, sia del Mese Internazionale, che dei prodotti Top 100, gli alto-vendenti, da domani a disposizione su www.ristopiulombardia.it

-le Master Class di Bar Academy, momenti di alta formazione specifica che ti aiutano a scoprire i nuovi trend e a metterli subito in pratica nel tuo locale

-le dirette del lunedì sera del Presidente Giuseppe Arditi, durante le quali vengono intervistati manager e imprenditore del settore. Seguile con comodo sulla nostra pagina Facebook https://www.facebook.com/ristopiulombardia

-attivarsi subito per parlare con il tuo consulente di fiducia, che saprà fornirti consigli personalizzati legati al tuo target di clientela. Clicca qui per richiedere l’appuntamento.

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››

News

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Panna ovunque per dolcissime feste

Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.

Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.

[…]

Il business ti sta sfuggendo di mano?

Può capitare, per mille motivi, anche a te.

Il business del tuo locale ti sta sfuggendo di mano.

Te ne accorgi in maniera molto semplice, contando il numero di croissant che vendi la mattina,

[…]

Ittico natalizio: per cosa optare?

La tradizione, non solo del sud Italia, vuole che il pesce sia uno dei protagonisti della tavola delle feste… che puoi già inserire ora nel tuo menù della pausa pranzo,

[…]

Leggi di più ››