MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Per sempre benvenuti. E Grazie!


Come si può brevemente raccontare un’esperienza coinvolgente? Quelli appena trascorsi sono stati, in casa Ristopiù, giorni unici… una festa praticamente infinita.

L’azienda di Giuseppe Arditi si è trasformata – per gli Open Dy Waiting for Christmas – in una fiera a cielo aperto nella quale i protagonisti sono stati i prodotti Food & Beverage.

Non si è trattato solo di una semplice e noiosa esposizione, bensì di un’interazione continua. Un momento unico di divertimento, business, cultura, riflessione, aggiornamento, tutto insieme ma ben distinto e organizzato.

Il team di Ristopiù, infatti, è riuscito a costruire una combinazione unica di eventi, a cui i tantissimi ospiti hanno potuto partecipare. Gli Open Day hanno compreso, tra le altre cose:

  • Le presentazioni dei nuovi cataloghi Oktoberfest 365, Spirits e ColazionePerfetta
  • L’assaggio dei migliori Spiriti del mercato
  • Il corso dedicato al rum
  • Il corso di formazione sulla sicurezza
  • L’evento di poesia dedicato
  • La visita alla cella frigorifera
  • La guida di una Ferrari da corsa attraverso simulatore
  • Il saluto di Babbo Natale, con le ballerine e l’artista Massimino sulla sua minimoto

 

“Siamo sempre concentrati sul nostro core business, ovviamente, altrimenti non saremmo dei professionisti – spiega il presidente Arditi – ma preferiamo lavorare con il sorriso, piuttosto che rimanere seri tutto il tempo. Speriamo di aver passato, ai i clienti che sono passati a trovarci, il nostro elemento differenziante, che stiamo raccontando ormai da mesi, e che ci sta portando a diventare una Magic Smile Company: a differenza degli altri competitor, noi non siamo concentrati sulla vendita dei prodotti, ma offriamo un servizio che comprende formazione, aggiornamento continuo, condivisione dei nuovi trend. Il tutto velocemente e bene”.

Appuntamento, in casa Ristopiù, nel 2018… per i 18 anni della società.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››