Per i patiti del salmone… sempre la risposta pronta
13 Agosto 2024
Il salmone è un alimento che non stanca mai. È pregiato, prelibato, ricco di grassi buoni. Si presta a diventare antipasto, primo o secondo piatto, fresco o affumicato. È di per se stesso sinonimo di leggerezza, per questo funziona alla grande in queste settimane di agosto.
Non sai in quanti modi puoi prepararlo?
Lasciati ispirare!
Se non hai molto tempo…
Scegli i primi piatti del food service, quelli che le aziende specializzate in questo ambito, e da Ristopiù Lombardia selezionate, preparano per te. Scegli le Pennette al salmone e gamberetti che trovi sulla Locadina del Mese internazionale di E’ l’ora della Pausa pranzo con il doppio bonus del 9 e 11%. Vai su www.ristopiulombardia.it per richiedere la Locandina.
Se vuoi un finger food sfizioso
Proponi al cliente le frittelle con salmone di forma rotondeggiante e service in un cartoccino di carta. Le trovi qui.
Se vuoi cucinare con le tue mani
Puoi scegliere: o i tranci di salmone, oppure il salmone in porzioni. Trovi entrambi i prodotti qui.
Se vuoi stupire con un primo insolito
Trasforma il salmone in ripieno grazie ai giganti neri al salmone che trovi qui.
Hai sotto mano del salmone affumicato e vuoi condirlo alla perfezione?
Opta per ingredienti freschi e leggeri:
-Spruzza leggermente del succo sulla fetta di salmone poco prima di servire.
-Un filo di olio d’oliva di alta qualità può arricchire la fetta di salmone, aggiungendo una nota di fruttato e migliorando la consistenza.
-Le erbe fresche come aneto, prezzemolo o timo possono completare il salmone affumicato con note aromatiche senza appesantirlo.
In più… se vuoi dare ancor più consistenza al tuo piatto, aggiungi capperi, cipolla rossa tritata finemente, pepe nero macinato fresco.