MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pausa pranzo per le feste? Migliorala così!


Le feste si avvicinano, la tua pausa pranzo fa acqua da tutte le parti, ovvero:

-non riesci a riempire il locale

-ti accorgi che il menù non è più interessante

-non sai proprio quali novità inserire

Puoi fare due cose:

-niente, e sprofondare nella tristezza dicendo addio al fatturato

-prendere in mano la situazione e cercare di fare qualcosa!

Se ti senti pronto per questo secondo atteggiamento, ecco come puoi iniziare: partecipa l’11 novembre alla Master Class “PAUSA PRANZO DI SUCCESSO: Abbinamenti Vino & Cibo per massimizzare i profitti nelle feste”, che si terrà presso la sede di Bar Academy a Varedo dalle 15 alle 17.

Questi i principali vantaggi che otterrai partecipando:

-Strategie pratiche per incrementare il fatturato con menu speciali natalizi.

-Abbinamenti perfetti di vino e cibo per stupire i clienti. Assaggia e scopri.

-Consigli personalizzati dagli esperti per ottimizzare l’offerta del tuo locale.

A guidarti tra questi contenuti di. Valore saranno Chef Federico Floris Chef Divisione Ristorazione Ristopiù Lombardia Spa e Walter Ciceri Specialist iViaggiDiVini.

Questo l’investimento richiesto: con BONUS RQC: € 19,00 + IVA. Senza SENZA RQC: € 39,00 + IVA

Ps Per confermare la tua presenza clicca nell’agenda qui a destra sul giorno 11 novembre.

Proprio novembre sarà Mese Internazionale di E’ l’ora della Pausa Pranzo. Segui appuntamenti, dirette e privilegi sotto forma di bonus controllando sempre il sito www.ristopiulombardia.it.

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Crea la tua pausa pranzo vincente!

Ci sono tanti tipi di pause pranzo, parlando anche solo dei bar. Puoi dividerle per tipologia di menù, di velocità, di profondità di assortimento.

Tutte devono avere in comune: rapidità di servizio,

[…]

Leggi di più ››

News

Donna, impara a difenderti!

Ristopiù Lombardia torna nuovamente a dedicarsi al mondo femminile e lo fa con un impegno forte proprio in occasione della Giornata Internazionale per l’Eliminazione della Violenza sulle Donne 2024.

Il 18 novembre la sede dell’azienda – Via Monte Tre Croci 5 a Varedo – aprirà i battenti per ospitare,

[…]

Prenota ora i tuoi panettoni!

Finalmente il momento tanto atteso è arrivato!

Puoi prenotare i migliori panettoni da presentare ai tuoi clienti sia sotto forma di dessert che sotto forma di prodotto per i regali,

[…]

Picanha, ed è subito churrasco!

La picanha un tempo veniva usata unicamente nei locali sudamericani, per la preparazione del churrasco, piatto tipico brasiliano.

Oggi tutto è cambiato e anche tu, magari fedele estimatore e propositore delle tradizioni italiane,

[…]

Pausa pranzo per le feste? Migliorala così!

Le feste si avvicinano, la tua pausa pranzo fa acqua da tutte le parti, ovvero:

-non riesci a riempire il locale

-ti accorgi che il menù non è più interessante

-non sai proprio quali novità inserire

Puoi fare due cose:

-niente,

[…]

Dolce novembre

Dolce novembre, ti attendevamo perché ci porti nuovi sapori e profumi che possiamo trasformare in piatti innovativi e diversi.

Ogni imprenditore horeca sa che proprio in queste settimane,

[…]

Rosso sangue? No, rosso vino

Con Halloween che ti circonda da ogni parte, tu puoi:

-scappare

-divertirti insieme ai tuoi clienti

Prendiamo l’occasione di questa festa per affrontare il tema del rosso,

[…]

Scialatielli con sugo cremoso di zucchine e pancetta

Tra le diverse ricette di sugo per esaltare gli scialatielli, ne abbiamo scelta per te una che punta sulla cremosità! Trovi gli scialatielli Surgital sull’ecommerce qui, unitamente agli altri ingredienti che ti occorrono.

[…]

Comfort dessert, chi offre di più?

Con il comfort dessert nessuno può portarti i via i clienti, non ci sono sconti, regali o omaggi che tengano!

Il comfort dessert, specie se composto da cioccolato e panna,

[…]

Al via a Roma gli Stati generali della Filiera Ho.Re.Ca.

Domani, martedì 29 ottobre dalle ore 10, presso la Sala Polifunzionale della Presidenza del Consiglio dei Ministri in Via Santa Maria 37 A, avrà luogo la II edizione degli Stati generali della Filiera Ho.Re.Ca.

[…]

A tutta zucca, e non solo per Halloween

In questi giorni hai assistito all’esplosione delle zucche ovunque: da decorazione, nei dolci, svuotate con la candela all’interno, di plastica per raccogliere le caramelle…

Tutto bene e tutto buono… ma l’interesse per la zucca non deve avere una scadenza!

[…]

Leggi di più ››