Panna ovunque per dolcissime feste
10 Dicembre 2024
Panna nella minestra, panna dei dolci e anche nella crema dell’arrosto.
Non è un ingrediente top per il periodo, è l’unico e indispensabile ingrediente comfort capace di portare la vera dolcezza del Natale tra le persone nel tuo locale.
Ingrediente semplice e quasi mai citato, ha in verità una composizione grassa che lo rende – appunto – straconfortevole. Ed è tutta una questione di emozioni…
-La sua consistenza cremosa dona una sensazione di calore e appagamento
-Aggiunge morbidezza e rotondità alle preparazioni in modo del tutto diverso da altri composti
-Evoca un senso di familiarità che ben si sposa con l’atmosfera natalizia
-Se utilizzata per decorare dolci e bevande calde rende le preparazioni più accattivanti visivamente. Un cappuccino decorato con panna e spezie natalizie, ad esempio, può diventare un must del tuo temporary menù natalizio.
E allora addentriamoci nei prodotti più interessanti e alto vendenti del momento: inseriscili subito nella tua offerta, dal mattino alla sera, per rendere unico e speciale questo mese di festa (in cui peraltro i clienti sono disposti a spendere leggermente di più). Chiama la tua assistente personale per gli ordini in rapidità, numero 03625839221.
Questi sono, a parere degli specialist Ristopiù Lombardia, i più adatti al periodo:
-Panna Spray Hulalà per le decorazioni delle bevande, dei budini e delle torte
-Panna cotta Quadrifoglio, da personalizzare con topping al caramello salato
-Pennette al salmone e gamberetti Gelit, con la panna a creare quel sughetto cremoso indimenticabile
-Monoporzione Bacio Caraibico di Sal De Riso: un dessert completamente diverso dal solito per un gusto dolce-acido tutto da far provare ai clienti più esigenti
E da ultimo…
-Il sontuoso Maritozzo crema e panna Miss Breakfast che da solo vale tutta la colazione di dicembre e gennaio!
Tutti i prodotti citati sono a disposizione sul sito www.ristopiulombardia.it per l’acquisto tramite ecommerce.