MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Pane, il Circolo che ti fa fatturare


Il pane è uno degli elementi vincenti del bar, del ristorante e anche dei piccoli supermercati di città.

Perché?

-È versatile

-È consumato da tutti

-È protagonista della tavola, non solo in accompagnamento alle portate

-È doppiamente protagonista per il mondo hamburger, tramezzini, panini e così via

Dalla pandemia in poi le persone hanno riscoperto la bontà del pane e la sua qualità e non vogliono essere serviti con un prodotto scadente. Desiderano il meglio anche quando si tratta di pane per la zuppa di pesce o lo spezzatino di carne.

Tu hai ottimizzato in questi mesi la tua offerta?

Hai costruito un menù che valorizzi il tuo pane?

Presenti le tue referenze in modo corretto, spiegando gli ingredienti, la tipologia di cottura e gli abbinamenti?

Se vuoi migliorare le tue conoscenze e la cultura di base sul pane, per poi proporla in modo appropriato ai clienti, hai una sola cosa da fare: iscriverti subito al Circolo dell’Angolo del Pane, la community esclusiva pensata per gli imprenditori come te, nella quale trovi professionisti specializzati capaci di farti volare verso il successo.

Clicca qui per aderire.

PS approfitta anche di Agosto, Mese Internazionale di Fatti per la Pizza, per fare scorte di prodotti per l’autunno. Richiedi la locandina ricca di bonus cliccando qui.

 

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››