Paccheri mediterranei al finocchietto
29 Novembre 2018
Ciao, un saluto da chef Ruggero della Cucina Dinamica Ristopiù. Si avvicina il Natale e il clienti amano essere stuzzicati con piatti che, durante il resto dell’anno, magari restano chiusi nel cassetto dello chef. Perché non proporre, anche in centro a Milano, una ricetta leggera, che ha un retrogusto di mare?
Come sempre tutti gli ingredienti sono disponibili su www.ristopiulombardia.it
Ingredienti per 4 persone
300 g Paccheri Surgital Cod. 400182
300 g Fantasia mediterranea Bonduelle Cod. 401071
1 scalogno
20 g di finocchietto selvatico
100 g di parmigiano grattugiato
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Sale qb
In una padella rosola lo scalogno nell’olio, unisci le verdure e cuoci a fuoco moderato per una decina di minuti.
Nel frattempo lessa la pasta per 3 minuti in abbondante acqua bollente, scolala e raffreddala sotto l’acqua corrente.
Condisci le verdure con il finocchietto tritato e metà del formaggio.
Farcisci i paccheri con le verdure e disponili in piedi in una teglia da forno.
Passa in forno per 10 minuti circa a 150° coprendo con un foglio di alluminio e servi ben caldi.