MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Organizza per tempo il tuo Black Friday


Il 29 aprile in Ristopiù Lombardia è un grande giorno: è infatti il Black Friday del Mese, da non perdere assolutamente.

Pensa bene al periodo che stai vivendo:

-i clienti sono tornati alla grande a riempire il locale

-tutti vogliono novità, sono pronti a sperimentare

-tu con fatica tieni insieme il bilancio del locale, con spese inaspettate causate dall’aumento vorticoso delle utenze e anche delle materie prime, che di certo non puoi riversare sui clienti

Da una parte devi spingere, dall’altra calibrare bene gli acquisti.

Poter fare ordini utilizzando bonus che altri fornitori nemmeno si sognano di proporti è non solo interessante, ma indispensabile, per te e per il futuro del tuo locale.

Ecco come organizzare per tempo il tuo Black Friday perfetto.

Vai subito sul sito ristopiulombardia.it, segna tutti i prodotti che ti interessano e organizzati per  sfruttare i super bonus del Black Friday!

Se sei tra i tantissimi che possiedono la Risto Quality Card, acquisterai i tuoi prodotti sfruttando un bonus del 20%.

Attenzione, il bonus è valido…solo sui prodotti mai acquistati prima d’ora.
Non possiedi ancora la Risto Quality Card? Nessun problema, richiedila ora cliccando qui.

E se per caso non hai la Risto Quality Card?

Di sicuro non ti trascuriamo… A te è riservato un bonus del 9%.

Certo il bonus del 20% è molto più ghiotto, per i motivi che abbiamo elencato poco sopra ti conviene davvero aderire alla Risto Quality Card… Pensaci bene, in questo periodo ogni possibilità di risparmiare va acchiappata al volo.

Ps se vuoi avere una panoramica delle novità Ristopiù Lombardia a livello di prodotto, richiedi una visita del tuo consulente, rapidamente e bene ti spiegherà tutto. Clicca qui per richiedere l’appuntamento.

Tags: ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››