MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Open Day, noi siamo pronti… e tu?


DOMANI è il grande giorno. Domani si aprono ufficialmente le porte di Ristopiù Lombardia (Varedo, via Monte Tre Croci 5) a clienti, fornitori, amici, estimatori dell’azienda.

Domani è la nostra festa, ma è anche la tua festa.

Domani iniziano ufficialmente gli Open Day “Waiting for Christmas”, appuntamento imperdibile per i tantissimi motivi che in queste settimane ti abbiamo raccontato.

“Tanta roba”, si dice di questi tempi, per indicare un fatto o una situazione capaci di stupire.

Ebbene, gli Open Day Ristopiù sono davvero “tanta roba”, da ogni punto di vista.

  • Ci sono i nuovi prodotti che puoi presentare per avvicinare i tuoi clienti al Natale
  • Ci sono le soluzioni per rivitalizzare la shopping experience e rendere il tuo locale unico
  • Ci sono i corsi di formazione
  • Ci sono le presentazioni ufficiali dei nuovi Cataloghi prodotto, che abbiamo pensato in modo rivoluzionario e del tutto nuovo
  • Ci sono i prodotti The Best, quelli che non possono mancare nell’offerta di nessun locale e ci sono quelli, come il BubbleTea, appena arrivati sul mercato, sui quali puntiamo tantissimo per aiutarti ad aumentare il tuo margine
  • Ci sono poi i momenti di intrattenimento, davvero tantissimi: il simulatore di guida Ferrari, le esibizioni di ballerine e del nano che guida una minimoto
  • Per i piccoli domenica pomeriggio sarà presente anche Babbo Natale, per le classiche foto di rito e per raccogliere le letterine dei bambini
  • Lunedì spazio anche alla cultura, con l’evento “Vino, Arte e Poesia”

 

Soprattutto, al di là dei singoli eventi o delle presentazioni, in Ristopiù troverai consulenti, ambassador, bartender, chef, tutti professionisti a tua disposizione per aiutarti a migliorare la filosofia del tuo locale. Per fornirti nuove visioni del business. Per aiutarti a completare la tua offerta, oppure per ristudiarla completamente.

Il presidente Giuseppe Arditi ti aspetta, iscriviti subito!

https://ristopiulombardia.it/ristopiulombardia/modulo-openday.aspx

Vuoi sapere in quale giornata essere presente? Data la ricchezza dell’agenda delle tre giornate… ti suggeriamo di rimanere sempre con noi!

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››