MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Oggi vendi… il cuore


Hai esattamente cinque giorni, da oggi a domenica 17, per trasformare il tuo bar nella casa degli innamorati.

La festa di San Valentino va gestita con molta attenzione: da una parte ci sono gli appassionati e innamorati che ne approfittano per festeggiare realmente con tanto di fiori, cene, cioccolatini e così via. Dall’altra vi sono gli indifferenti, coloro che non sono innamorati, quelli che non sopportano le feste commerciali.

Puoi agire d’astuzia.

Festeggia, nel tuo locale, con i tuoi prodotti, l’amore in sé.

Quello che tutti provano, in maniera allargata, per la vita, il mondo, la natura, un tramonto, gli altri esseri umani.

Esalta il cuore, nelle sue mille forme.

Il cuore gelato, quello algido, quello morbido e bollente. Quello ricco di elementi nutrizionali e quello prettamente estetico.

In aiuto ti viene, velocemente, il catalogo www.ristopiulombardia.it.

Ecco qualche proposta, troverai le altre nelle diverse categorie indicate subito in home page.

-Per la colazione: la Corona alla mela, deliziosa sfoglia con un cuore di crema alla mela

-Per il dopopasto romantico, prima di correre in ufficio: Rubi Chic, il semifreddo in forma cilindrica con un cuore ai frutti rossi ricoperto di mousse al formaggio bianco e nappatura di coulis di frutti rossi. Il tutto posato su un biscotto finanziere

-A completamento della cena, amatissimo: il soufflè al cioccolato, bontà di cioccolato dal cuore fondente

-Per gli esteti, che badano alla sostanza ma anche alla forma: la monoporzione Cuor di velluto, mousse al cioccolato al latte Tanariva, gelatina di lampone e biscotto alle mandorle e cacao di Sal De Riso

-Per gli amanti dei contrasti: la monoporzione Boccoli d’arancia al cioccolato guanaja 70% e cuore d’arancio di Sal De Riso

Completa il servizio regalando un piccolo cioccolatino, oppure un chicco di caffè ricoperto di cioccolato: in questi giorni ogni attenzione è gradita, richiesta… e rende tanto felice il cliente.

Ricordiamo che sul sito www.ristopiulombardia.it è  attiva la promozione “Ricevi ora il tuo super bonus da 50 euro”. È sufficiente collegarsi e compilare il form seguendo le indicazioni.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Donatella Rampado protagonista al Learning Forum

Donatella Rampado, Direttore Risorse Umane di Ristopiù Lombardia, Formatrice e Scrittrice, è stata invitata a partecipare, in qualità di speaker, a un importante evento che si terrà a Milano il prossimo 17 settembre presso Talent Garden Isola.

[…]

Leggi di più ››

News

Hamburger autunnali: quali ingredienti vanno alla grande?

Ci sono ingredienti che, quando arriva l’autunno, diventano protagonisti della tavola.

Tu hai sempre una doppia opportunità:

-sceglierli freschi

-acquistarli sull’ecommerce www.ristopiulombardia.it surgelati,

[…]

Agente di commercio? Cerchiamo te!

Sei un agente di commercio e sogni di:

– entrare a far parte di UN’AZIENDA INNOVATIVA E DINAMICA?

– dare una svolta alla tua carriera ed essere PARTE DI UN’AZIENDA BENEFIT CHE VUOLE QUOTARSI IN BORSA?

[…]

Con settembre arriva l’aperitivo supertop

Si chiama Mese internazionale di E’ l’ora dell’Aperitivo Perfetto in quanto chiamarlo “mese del fatturato” pareva brutto… ma una cosa è certa: settembre non rappresenta solo la ripresa ufficiale di tutte le attività,

[…]

Studenti all’arrembaggio, sfamali così

Una settimana giusta giusta e gli studenti ritorneranno a scuola e, quindi, ad affollare il tuo bar dalle 7,15 in poi.

Questo target di clientela ha esigenze molto specifiche:

-tanto cibo e pochi soldi

-un pizzico di salutismo

Come puoi vedere,

[…]

Pizza, scelta sempre vincente

Passano anni, stagioni, abitudini, ma la pizza resta sempre uno dei piatti preferiti degli italiani, che se la preparano a casa e allo stesso tempo gradiscono consumarla sia al bar che in pizzeria,

[…]

Settembre, zucca e funghi!

Surgelati o freschi, appena colti grazie alla stagione propizia, i funghi sono l’ingrediente che può “reggere” un primo piatto davvero importante per quando le temperature nel mese di settembre iniziano a scendere.

[…]

Profumo di Oktoberfest nella tua cucina

Pochi giorni e inizierà ufficialmente a Monaco di Baviera l’Oktoberfest. Tu puoi già pensare per il tuo locale menù specifici a tema bavarese, grazie alle idee che trovi sulla Locandina Oktoberfest365.it che puoi richiedere alla tua assistente personale al numero 03625839221.

[…]

Alla caccia del mantecato preferito

Se non è mantecato non lo vogliamo, dicono i clienti più esigenti del tuo bar avvicinandosi al frigo dei gusti sciolti di gelato…

La domanda che ti poniamo è la seguente:

quanti mantecati sei in grado di offrire?

[…]

Nel magazzino non deve mai mancare…

Come ben sai il magazzino è il cuore del locale: al suo interno i prodotti vanno e vengono a seconda dei menù, del passaggio dei fornitori, del clima più o meno afoso.

[…]

Sai reagire alle critiche?

Sai reagire alle critiche di un cliente? A una recensione negativa?

Con l’arrivo prepotente e potente dei Social, ogni tuo prodotto o servizio viene messo sotto la lente di ingrandimento,

[…]

Leggi di più ››