MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Oggi vendi… il cuore


Hai esattamente cinque giorni, da oggi a domenica 17, per trasformare il tuo bar nella casa degli innamorati.

La festa di San Valentino va gestita con molta attenzione: da una parte ci sono gli appassionati e innamorati che ne approfittano per festeggiare realmente con tanto di fiori, cene, cioccolatini e così via. Dall’altra vi sono gli indifferenti, coloro che non sono innamorati, quelli che non sopportano le feste commerciali.

Puoi agire d’astuzia.

Festeggia, nel tuo locale, con i tuoi prodotti, l’amore in sé.

Quello che tutti provano, in maniera allargata, per la vita, il mondo, la natura, un tramonto, gli altri esseri umani.

Esalta il cuore, nelle sue mille forme.

Il cuore gelato, quello algido, quello morbido e bollente. Quello ricco di elementi nutrizionali e quello prettamente estetico.

In aiuto ti viene, velocemente, il catalogo www.ristopiulombardia.it.

Ecco qualche proposta, troverai le altre nelle diverse categorie indicate subito in home page.

-Per la colazione: la Corona alla mela, deliziosa sfoglia con un cuore di crema alla mela

-Per il dopopasto romantico, prima di correre in ufficio: Rubi Chic, il semifreddo in forma cilindrica con un cuore ai frutti rossi ricoperto di mousse al formaggio bianco e nappatura di coulis di frutti rossi. Il tutto posato su un biscotto finanziere

-A completamento della cena, amatissimo: il soufflè al cioccolato, bontà di cioccolato dal cuore fondente

-Per gli esteti, che badano alla sostanza ma anche alla forma: la monoporzione Cuor di velluto, mousse al cioccolato al latte Tanariva, gelatina di lampone e biscotto alle mandorle e cacao di Sal De Riso

-Per gli amanti dei contrasti: la monoporzione Boccoli d’arancia al cioccolato guanaja 70% e cuore d’arancio di Sal De Riso

Completa il servizio regalando un piccolo cioccolatino, oppure un chicco di caffè ricoperto di cioccolato: in questi giorni ogni attenzione è gradita, richiesta… e rende tanto felice il cliente.

Ricordiamo che sul sito www.ristopiulombardia.it è  attiva la promozione “Ricevi ora il tuo super bonus da 50 euro”. È sufficiente collegarsi e compilare il form seguendo le indicazioni.

 

 

 

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››