MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Obiettivo: fare scorte


Ne parlano tutti e da tutte le parti. In attesa che il governo o chi per esso aiuti tutti gli imprenditori di tutti i settori – te compreso – ad affrontare il caro bollette, ci si deve ingegnare in autonomia per:

-mantenere alta la qualità dell’offerta

-acchiappare nuovi clienti

-non spendere troppo per riempire il magazzino

Questa missione è al limite dell’impossibile: è difficile coniugare infatti bontà, salubrità e prezzi contenuti.

Noi di Ristopiù Lombardia abbiamo preso a cuore questo obiettivo e abbiamo attivato, già da qualche mese, la divisione Ristorazione, dedicata specificamente a ristoranti, pizzerie, trattorie ecc. A loro abbiamo riservato delle Locandine che ospitano solamente prodotti di alta qualità sempre con prezzi “leggeri” grazie a bonus molto interessanti.

In queste settimane di settembre, per esempio, puoi guardare negli occhi il tuo magazzino, fare mente e locale e, grazie alle Locandine, riempirlo di prodotti strategici, garantiti Ristopiù.

Inizia a pensare:

-quali menù preparerai per l’inverno?

-Quali saranno i piatti che andranno per la maggiore?

-Quali novità vuoi presentare?

Una volta effettuato questa analisi, sarai pronto agli acquisti. Potrai spaziare tra formaggi, salumi, conserve, verdure, patate da friggere, pane, pasta, dolci, vino, e poi ancora carne, hamburger, finger food, salse…

Richiedi subito le Locandine dedicate alla Ristorazione, le trovi su www.ristopiulombardia.it. Le Locandine sono pensate in modo intelligente: oltre alla foto del prodotto, ti presentano anche il peso, la quantità, il codice, il prezzo e anche il bonus associato.

Massima efficacia per una scelta in velocità!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Richiedi il magazine e segui i webinar!

Novembre è non solo il mese del business, ma anche quello della crescita personale, e le due cose possono andare di pari passo, avendo in comune il Benessere.

Partiamo dal lavoro: se vuoi restare sempre aggiornato su novità di prodotto,

[…]

Leggi di più ››