MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

O cambi… o chiudi


Di questi tempi ci sono davvero poche possibilità.

O cambi o chiudi.

O cambi modo di pensare al business del tuo bar o ristorante, oppure sei destinato a fallire, perché non ci sono più cuscinetti che ammortizzino i fallimenti. Le risorse sono al minimo e probabilmente la tua tenuta mentale pure.

Quindi devi ottimizzare, svoltare, cambiare.

Cosa? L’aspetto che più ti sta a cuore della tua attività.

Secondo le nostre indagini uno degli ambiti più promettenti, per chi vuole qualificarsi alla clientela all’insegna dell’eccellenza, è quello della carne di pregio.

Perché?

-Perché quasi nessuno la propone.

-Perché gli estimatori sono tanti e alto spendenti.

Ecco perché è arrivato per te il momento di valorizzare l’esistente e puntare ancor di più al successo. Sì, proprio grazie alla carne, ovvero proprio grazie a Bstekk, il marchio Ristopiù Lombardia dedicato alla carne di qualità e ai tagli di pregio.

A tua disposizione abbiamo un reggimento di opportunità, sotto forma di:

-blog www.bstekk.it sul quale trovi informazioni sull’offerta, consigli pratici, ricette

-due Bstekk store, a Voghera e Varedo, presso i quali puoi acquistare direttamente

-l’ecommerce www.ristopiulombardia.it che ospita sia prodotti surgelati che freschissimi

-un consulente specializzato, sempre pronto a fornirti il consiglio che ti occorre

-una Locandina mensile Top 100 che contiene tantissimi prodotti a base carne con bonus davvero interessanti

Quando bisogna spuntarla sui concorrenti, occorre essere più preparati.

Per questo ti diciamo: non usare uno solo di questi strumenti che ti abbiamo appena elencato, sfruttali tutti! Li abbiamo pensati apposta per te, perché il tuo successo diventa il nostro successo!

O cambi o chiudi… è arrivato per te il momento di cambiare. Con coraggio!

Tags: , , ,

Lascia un commento

In evidenza

Recensioni negative, come uscire dalla trappola?

Le recensioni negative sui social media possono rappresentare un serio problema per il tuo bar, minando la sua reputazione e compromettendo la fiducia dei clienti.

Lo sai che può generarsi un domino pauroso,

[…]

Leggi di più ››

News

Un Natale sempre più bello

Come si rende il Natale sempre più bello?

Si cerca l’ottimismo, si coltivano le relazioni.

Si spera nel futuro.

Si lavora, alacremente, se la nostra attività lo richiede.

[…]

La strategia food dei prossimi giorni

Lascia passare Natale e Santo Stefano, feste e festicciole, ti ritroverai con il bar aperto ogni giorno e le persone di passaggio tra un’abbuffata e un’altra. Come accontentarle in queste specifiche settimane che conducono al 7 gennaio?

[…]

Un brand garanzia di valore

All’approssimarsi della fine dell’anno è normale che le aziende facciano non solo consuntivi e bilanci, ma ne approfittino anche per “guardarsi dentro”, ovvero mettere a terra la loro filosofia, mission e strategia per il futuro.

[…]

Quello che manca al tuo ristorante

Quello che manca al tuo ristorante, in questo periodo, è un’idea vincente, diversa da quella dei tuoi competitori, che spinga i clienti a:

-considerarti come riferimento per i pranzi durante le festività – pausa lavoro

-tenerti presente per pranzi e cene con parenti e amici per festeggiare Natale e Capodanno

-farti diventare il primo locale a cui si pensa quando si vuole mangiare bene

Perché questi passaggi si realizzino,

[…]

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Filetto di orata in crosta di mandorle e lime

Questa ricetta, ideata dagli chef di Ristopiù Lombardia, oltre a essere semplice da preparare, ha un aspetto elegante e un sapore bilanciato,

[…]

Porta un amico, subito per te 100 euro

Hai ancora pochi giorni per sfruttare un’opportunità super!

Hai amici che come te sono imprenditori del fuori casa?

Hai amici che collaborano in bar, ristoranti, pub o hotel?

[…]

Anche la pizza si “tinge” di lucine

Lucine, lucine ovunque! Appese alle vetrine, arrotolate al bancone del bar, sui tavolini… la festa è anche questo: una sferzata di novità sotto forma di luce per gli allestimenti e sotto forma di bontà tutte da provare per i tuoi piatti.

[…]

I 25 anni di successi di Ristopiù Lombardia

È appena stato pubblicato, e sarà disponibile sui migliori siti di ecommerce editoriali, il libro “I nostri primi 25 Anni di Successi”, edito da Ristopiù Lombardia.

Il libro,

[…]

Rotolo di mortadella con ricotta e pistacchi

Direttamente dalla cucina di Ristopiù Lombardia una ricetta capace di esaltare la mortadella. Questo salume profumatissimo è presente nella Locandina di Dicembre, Mese internazionale di E’ l’ora dell’aperitivo perfetto: puoi dunque acquistarlo – nel formato da 2,5 kg – con il bonus del 9 o del 13%.

[…]

Prepara Natale con il magazine!

È a tua disposizione la copia omaggio del mensile RistopiùNews che puoi richiedere qui.

Il numero di dicembre arriva a proposito: contiene infatti ottimi spunti per organizzare la tua proposta per le feste invernali.

[…]

Leggi di più ››