Nutella e aperitivo… chi offre di più?
29 Novembre 2024
Preparati a leggere di una combo davvero superspecial, perfetta per questo periodo che si avvicina rapidamente alle festività natalizie.
Primo: parliamo di Nutella… dove? Nel tuo locale per la colazione, il dessert, la merenda… deve spandersi ovunque il suo profumo, capace di attirare clienti anche dall’isolato più lontano dal tuo!
La Nutella oggi, come puoi trovare su www.ristopiulombardia.it, è non solo vaso medio, vaso gigante, vaso con dispenser. È anche muffin. È anche croissant.
Ed è tutto superspecial come promesso: una carica di cioccolato e di energia che non passano inosservate e che possono rendere particolarmente premium la tua offerta per la colazione.
Non dimenticare pancake e waffle, ci mancherebbe!
E poi… mentre sei lì che sistemi per bene i croissant, o che prepari un waffle alla nutella come dessert on the go dopo la pausa pranzo, il tuo cervello sta già pensando all’ora dell’aperitivo.
C’è modo, in velocità, di ottimizzarla, migliorarla?
C’è modo di innovare in qualche aspetto – food, spirits – iniziando a catturare anche le nuove generazioni, che saranno il target di clientela del futuro prossimo?
A queste domande ben precise dà risposte ugualmente precise il webinar “APERITIVO PERFETTO,
Come attirare il cliente ideale nel tuo bar o locale” condotto da Giuseppe Arditi, Presidente di Ristopiù Lombardia. Segna in agenda: appuntamento fissato per il 5 dicembre alle ore 15. Clicca qui per iscriverti gratuitamente e seguire il tutto dal vivo. Questi gli argomenti che verranno trattati, cuore del tuo business:
-Come creare il menù perfetto per rimanere al passo con i trend del momento
-Cocktail: tra innovazione e tradizione
-Come massimizzare gli utili del tuo locale grazie all’Aperitivo Perfetto
-Come fidelizzare il tuo cliente attuale e come raggiungere numerosi nuovi potenziali clienti per l’orario dell’Aperitivo
Il webinar è specificamente rivolto:
-A imprenditori e gestori di locali che mirano ad aumentare il volume del fatturato e delle vendite
-A professionisti del settore della ristorazione interessati a offrire ai clienti prodotti per l’aperitivo innovativi e in linea con i trend del momento
-Ai baristi che desiderano apprendere strategie efficaci per fidelizzare i clienti attraverso un’esperienza di aperitivo memorabile
-A operatori del settore della ristorazione che cercano di migliorare la reputazione del proprio locale e l’esperienza complessiva del cliente durante l’aperitivo.