Nuovo riconoscimento per Sal De Riso
12 Dicembre 2019
Ha portato la tradizione della pasticceria napoletana e non solo in tutta Italia.
Ha fatto conoscere agli estimatori dei dolci e dei dessert i profumi e i sapori della sua terra, la Costiera Amalfitana. Ha dimostrato come un pasticcere possa diventare un personaggio televisivo mantenendo simpatia, umiltà e continuando a occuparsi in prima persona della sua azienda.
Ha dato vita a un progetto imprenditoriale che mantiene viva l’artigianalità potendo vantare numeri da vera e propria industria.
Questo è il mondo che ruota attorno a Sal De Riso.
Mondo che è stato nuovamente premiato, qualche giorno fa, a Milano in occasione dei Foodcommunity Awards, che premia le eccellenze imprenditoriali nel mondo Food & Beverage e gli chef italiani che si sono distinti per il loro business. De Riso è stato premiato come migliore pasticcere imprenditore dell’anno. Ecco la motivazione ufficiale: “Uomo e imprenditore prima che pasticcere ha creato ricchezza nel territorio valorizzando le eccellenze della Costiera Amalfitana ed esportandole in tutto il mondo”.
Salvatore De Riso gareggiava con gli altri top player della pasticceria italiana, Ernst Knam, Iginio Massari, Roberto Rinaldi, Andrea e Giacomo Besuschio, Davide Comaschi e Gianluca Fusto.
“Per noi è un onore – spiega il Presidente di Ristopiù Lombardia, Giuseppe Arditi – annoverare Salvatore De Riso tra i veri amici. I suoi dessert sono parte della nostra offerta e le attribuiscono eccellenza e valore. Auguriamo a questo specialista della dolcezza un 2020 ricco di ulteriori e sempre più importanti soddisfazioni”.
I panettoni di Sal De Riso sono in vendita in questi giorni sul canale e-commerce: per maggiori informazioni www.ristopiulombardia.itoppure 800078844 (service center).
(foto tratta da https://www.facebook.com/SalDeRisoOfficial/)