MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nuovo croissant? Presentalo così


Hai un nuovo croissant da proporre a colazione.

Per esempio il croissant vegano con burro di caritè Pastridor che hai comperato con doppio bonus grazie alla promozione presente sulla locandina Top 100 di settembre (se non l’hai fatto hai ancora tempo oggi per l’ordine!, vai su www.ristopiulombardia.it).

Lo guardi, moltiplicato per n volte, e ti chiedi: se non riesco a farlo emergere tra tutti gli altri croissant, come farà il cliente ad accorgersi che si tratta una novità? Non lo farà, cioè non se ne accorgerà.

Come insegnano gli specialist del blog www.colazioneperfetta.com, il cliente a colazione va condotto per mano verso la scelta dei prodotti. Sta a te costruire il percorso adatto, semplice e assolutamente visibile.

La tua “strada di sassolini bianchi” partirà dalla lavagna che hai fuori dal locale, sulla quale scriverai “Nuovo croissant vegano! Provalo!” e proseguirà all’interno:

-la vetrina dei croissant sarà costruita in modo che il nuovo croissant sia davanti a tutti gli altri

-la sua etichetta sarà diversa dalle altre per dimensione e colore

Questi accorgimenti non sono comunque ancora sufficienti: per rendere la scelta vantaggiosa anche dal punto di vista economico, puoi costruire un carnet con 10 caffè+10croissant in cui l’undicesimo, in omaggio, sia proprio il nuovo croissant.

Ultimo suggerimento: il tuo cliente vuole sapere cosa mangia. È incuriosito dalle preparazioni, dagli ingredienti, da lievito, dall’alveolatura… se vuoi avere un servizio davvero a cinque stelle, impara a conoscere in modo dettagliato tutto ciò che riguarda i tuoi prodotti, soprattutto le new entry. La tua presentazione risulterà molto efficace e aumenterà la probabilità di acquisto.

Se vuoi restare informato su tutto ciò che riguarda il mondo dei croissant in tutte le sue declinazioni, consulta ogni giorno il blog www.colazioneperfetta.com.

Se, invece, sei alla ricerca di prodotti in promozione per fare scorta per il tuo magazzino, sfoglia la Locandina Top 100 – hai tempo solo più oggi – ed effettua subito il tuo ordine.

Tags: , ,

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››