MENU

RistopiùNews - Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Notizie dal mondo della ristorazione a cura di Ristopiù Lombardia SpA

Nuovo appuntamento per AssoSinderesi


Proseguono gli eventi organizzati da AssoSinderesi Community, nel segno della cultura e della condivisione dei saperi tra il mondo delle arti, la società, l’imprenditoria.

Il prossimo in ordine di tempo si terrà il 30 novembre a Milano (presso Siam, via S.Marta 18) a partire dalle ore 16, e si intitolerà “Manfredi di Svevia fra scomunica e redenzione”.

A parlare del sovrano svevo del regno di Sicilia in una vera e propria Lectio Magistralis sarà il  Professor Orazio Antonio Bologna, Presidente Giuria Laurea Apollinaris Poetica e Professore di Composizione Latina, Letteratura Latina metrica latina e Greca presso l’Università Pontificia Salesiana di Roma.

La lectio Magistralis includerà la presentazione dell’ultima opera del Professor Bologna “Manfredi di Svevia. Impero e Papato nella concezione di Dante”.

Il pomeriggio sarà introdotto dai saluti di Donatella Rampado, fondatrice di AssoSinderesi Community, e inframezzato da momenti musicali a cura degli studenti del Liceo Musicale e Coreutico Giuditta Pasta di Como (i brani sono selezionati dalla Professoressa Giulia Ferraro).

Per avere maggiori informazioni e iscriversi alla Lectio Magistralis, la cui partecipazione è gratuita previa registrazione e fino ad esaurimento posti, è possibile contattare la Responsabile delle Pubbliche Relazioni, Elena Ronzoni al numero 0362/5839210 oppure scrivere a info@assosinderesi.itentro il 25 Novembre.

Al termine dell’incontro seguirà un aperitivo networking.

 

Tags:

Lascia un commento

In evidenza

Tre webinar su valori e comunicazione

Novembre e dicembre saranno due mesi davvero importanti per tutti coloro che hanno a cuore non solo il business, ma anche la crescita personale, propria e dei propri familiari e collaboratori.

[…]

Leggi di più ››

News

Perché stai perdendo fatturato?

SOS: le cause di perdita di fatturato in un locale, purtroppo, non sono mai univoche e dipendono da vari fattori che coinvolgono sia l’aspetto operativo che quello strategico.

Tu hai il compito di capirle per poi cercare in qualche modo di risolverle.

[…]

Colazione: quali i 3 errori da non commettere mai?

Ci sono errori che possono pregiudicare per sempre il fatturato del tuo bar.

Magari li commetti e nemmeno te ne accorgi.

Magari non li conosci e pensi di fare tutto al meglio.

[…]

Le nostre certificazioni

Aperta al mondo e alla sostenibilità in tutte le sue dimensioni, Ristopiù Lombardia si impegna ogni giorno a essere protagonista non solo nel mercato e nel suo business, ma anche nei confronti della comunità e di tutti gli stakeholder.

[…]

L’amatriciana, quella vera!

Non lasciarti distrarre: esiste una e una soltanto ricetta originale della pasta all’amatriciana, secondo la tradizione di Amatrice. È semplice ma deve rispettare alcuni passaggi e ingredienti fondamentali per mantenere la sua autenticità.

[…]

Esistono pizze autunnali?

Ci sarà una moda stagionale anche per le pizze o no?

Esistono le pizze autunnali o al tuo cliente interessa solo che ci siano e siano buone?

La risposta dipende da te.

[…]

Attualizza la carta degli spirits in ottica festività

Questo è il momento giusto per riorganizzare la tua proposta di spirits guardando al periodo natalizio che inizia praticamente… adesso.

Ottimizzando l’offerta riesci non sono a fidelizzare maggiormente i clienti,

[…]

Il valore del dolce della tradizione

Il dolce della tradizione non è quello che si prepara o si vende solo a Natale o a Pasqua. Non stiamo parlando di Panettoni e Colombe.

Il dolce della tradizione è quello che fa riferimento all’abilità delle mamme e delle nonne di portare in tavola una torta fatta con le proprie mani,

[…]

Natale? Incredibile, si progetta ora

Quanto mancaaaa? Tantissimo, ma solo apparentemente! Natale è già qui, in pratica, perché non puoi pensare di organizzare dei menù speciali arrivando il giorno prima a tormentare il tuo fornitore,

[…]

Pasta al cavolo romanesco e crema di pecorino

Un primo piatto cremoso e ricco, che valorizza il cavolo romanesco con una combinazione di sapori intensi e perfettamente equilibrati. Trovi gli ingredienti, in primis il cavolo, sempre pronto surgelato,

[…]

Leggi di più ››